#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*Борьба с гиподинамией заключается в увеличении двигательной активности.*

Необходимы регулярные пешие прогулки, благоприятное действие оказывают велосипедный спорт, плаванье, танцы. Полезен отдых с ногами, расположенными выше уровня сердца. Лежа подложите под ноги одеяло, скрученное валиком, или подушку. Если приходится долгое время проводить в одном положении (поездка на автобусе, перелеты на самолетах) необходимо пить больше жидкости, старайтесь при возможности изменять положение тела, разминайте ступни. Проводите гигиенические процедуры нижних конечностей ежедневно. Вечером делайте контрастный душ, полезны десятиминутные ножные ванночки с морской солью, настоями трав. Общие закаливающие процедуры помогут укрепить сосудистые стенки. Обливания прохладной водой, обтирания, посещение бассейна уменьшат симптомы болезни. При наличии варикозных расширений на венах нижних конечностей, а также во время беременности, показано эластичное бинтование или использование компрессионного трикотажа. *Избыток массы тела увеличивает риск возникновения тромбофлебитического поражения вен нижних конечностей в три раза.*

@Влад Цепеш @Сладкая булочка @Allifa Не курю 08.09.2022

Осталось совсем чуть-чуть таблеток Ресигара. Вроде состояние/самочувствие норм. Курить не тянет. Но страшно, что начнет тянуть когда допью таблетки. Но у меня и с алкомарафоном так же. Боюсь начнет тянуть после марафона.
Короче че-то много я всего боюсь наперёд.

Оля, ну зачем же так?)
Зачем бояться того, что вовсе не обязано произойти?)
Тем более в таком коллективе эти проблемы решаются гораздо легче, чем в одиночку)

;)
Осталось совсем чуть-чуть таблеток Ресигара. Вроде состояние/самочувствие норм. Курить не тянет. Но страшно, что начнет тянуть когда допью таблетки. Но у меня и с алкомарафоном так же. Боюсь начнет тянуть после марафона.
Я этого тоже боялась, пришла на форум к концу приема Табекса. Оказалось ничего страшного, как не хотелось при Табексе, так же не захотелось и без него

ABB5ECBE-651F-4ED4-B334-C8D853E828AC.jpeg

*Польза винограда*

Виноград очень богат калием. Как мы знаем, для здоровья сердца рекомендуется уменьшать количество натрия в ежедневном питании, то есть пищевой соли и увеличивать количество калия.

Эта ягода содержит в себе ресвератрол. Это такое соединение, которое положительно воздействует на тонус венозных стенок и помогает остановить варикозную болезнь.

Для этого можно просто покупать виноград темно-синего цвета. Такой виноград полезен для почек и сердечно-сосудистой системы и содержит много солей железа.

Кислоты, содержащиеся в темном винограде снижают кислотность мочи и положительно влияют на наше самочувствие. В связи с этим виноград полезен еще и при склонности к образованию камней в почках.

Отметила;)

Пойдёт к конкурсу? Нашёл на работе это медная ваза ( реально) весит килограмм 7
18 век:D :wavespin::showoff:

Вложения

• 20220908_140330.jpg
    20220908_140330.jpg
    523,5 KB · Просмотры: 8
  • 20220908_140330.jpg
    20220908_140330.jpg
    523,5 KB · Просмотры: 13
  • 20220908_140311.jpg
    20220908_140311.jpg
    515,2 KB · Просмотры: 12
  • 20220908_140257.jpg
    20220908_140257.jpg
    576,5 KB · Просмотры: 13
  • 20220908_140250.jpg
    20220908_140250.jpg
    488,5 KB · Просмотры: 8
  • 20220908_140242.jpg
    20220908_140242.jpg
    541,5 KB · Просмотры: 9
EDC3D5EE-DFEC-4F18-ABF4-14FC58A139E6.jpeg

*9 полезных свойств чернослива*

Высушенные плоды сливы содержат гораздо больше полезных веществ, чем свежие. Чернослив относится к категории самых полезных сухофруктов(V)

*Чем же он полезен?*

✔️Чернослив растворяет вредный холестерин и улучшает деятельность кишечника
✔️Защищает зубную эмаль от повреждений, укрепляя её и защищая от кариеса
✔️Обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами
✔️Быстро приводит организм в тонус, повышая его работоспособность.
✔️Помогает поддерживать кислотно-щелочной баланс в равновесии
✔️Омолаживает и оздоравливает внутренние органы
✔️Борется с запорами, выводит шлаки из организма
✔️Освежает кожу лица
✔️Помогает справляться с авитаминозом и анемией

9E399D34-151D-4135-92A3-1691328007F7.jpeg

Сухие, шершавые или темные локти - это признак слабо работающей поджелудочной железы ✔️
Всякие кремы, маски и т.д. лишь на время помогут снять симптомы - привести кожу в номальный вид. Начинать надо именно с восстановления функции поджелудочной железы...‼

Да, подойдет. Только нужно с бумажкой. на бумажке название команды пишешь и рядом с вазой) Не менее 3-х фото надо.

Умничка ! Держи солнышко!
705E2D6E-569D-4906-A271-F3E258F23DA9.gif

Реакции: Myxo
Молодец! ???
Виталик, ты напиши бумажку с названием команды. Сфоткай с бумажкой и занеси. ?
Не забудь написать, что при раскопках нашёл! ?

Напомните как бумажка должна выглядеть?:cry:

Аааааааа забыл про бумажку )))
Без бумажки не примут) да. Я с ней везде ходила) Пишешь 42_1 Не Куриллы свой ник и рядышком с предметами фоткаешь, чтобы было видно)

Может у кого ещё есть какие ложки, вилки от бабушек и дедушек? Старые монеты, купюры? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу