Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Осталось совсем чуть-чуть таблеток Ресигара. Вроде состояние/самочувствие норм. Курить не тянет. Но страшно, что начнет тянуть когда допью таблетки. Но у меня и с алкомарафоном так же. Боюсь начнет тянуть после марафона.
Короче че-то много я всего боюсь наперёд.
Встречайте пополнение на факультатив : @VasKatya
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Встречайте пополнение на факультатив : @VasKatya
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Привет всем! Меня зовут Катя. 19 лет получается. О ужас! Я раньше не думала об этом. Могу не курить недельку-другую, потом снова. Курю пару сигарет в день, когда выпью - больше. Количество попыток не счесть. Пользовалась Табекс. Хватило на 2 месяца. Срывы из-за нервов. Понервничала - пошла покурила, как будто это чем-то помогло.
Привет всем! Меня зовут Катя. 19 лет получается. О ужас! Я раньше не думала об этом. Могу не курить недельку-другую, потом снова. Курю пару сигарет в день, когда выпью - больше. Количество попыток не счесть. Пользовалась Табекс. Хватило на 2 месяца. Срывы из-за нервов. Понервничала - пошла покурила, как будто это чем-то помогло.
С каждым годом курить бросить будет только сложнее и сложнее!
Сейчас то можешь неделю-другую не курить, а потом такой роскоши уже точно не будет.
Никаких выходных, больничных, отпусков не предусмотрено!
Будь добра потреблять никотинчик каждый час, а лучше 2 раза в час!
Через 10-20 лет легче бросить не станет)
Что будет с твоим здоровьем за 20 лет курения, как это отразиться на твоей внешности
А прокурить 20 лет это сейчас кажется не реальным чем, то, но все мы там оказываемся
Если ты сейчас бросишь курить это будет одно из лучших решений в твоей жизни!
Не затягивать на 20 лет это все!