#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки. Все, кто сорвался. Не расстраиваемся, и не ругаем себя. Возможно, сейчас не самое подходящее время. Но в то же время помним, что подходящего (удобного, комфортного) момента можно и не дождаться никогда. Всегда будут стрессы, неприятности на работе, дома, кто-то будет вас бесить регулярно. Это жизнь. Шаг вперед, навстречу новой жизни всегда бывает сопряжен с выходом из зоны комфорта. А это значит - нужно немного себя пересилить, перетерпеть этот дискомфорт и двигаться навстречу Некурящей жизни. Вы же пришли для чего-то на этот форум. А значит, Решение уже было принято. Так что собираемся с силами, стараемся пройти Шаги Князева и пробуем еще раз. Не ошибается тот, кто ничего не делает ))) Идем вперед и помним, мы команда и мы Не Курим))) Всех люблю и не курю вместе с вами) :kiss::kiss::kiss:
Вот у меня сегодня тоже была напряжённая ситуация. И я тоже возможно если бы курила сейчас, то сто пятьдесят раз бы уже сбегала и покурила на улицу. Но у меня уже даже мыслей таких в голову не пришло на тот момент! Я была внутренне рассержена, разгневана, было чувство кого нибудь прибить! И про курение я только вспомнила вот сейчас, когда еду домой на метро ?, когда зашла к вам на форум и начала вас читать. Сразу возникла мысль, что в той , прошлой жизни я бы так и сделала.

Сейчас когда меня переполняли сильные негативные эмоции, я пообщалась с коллегой на работе, рассказав ей ситуацию. Она в ответ поделилась похожими эпизодами из жизни. На этом я и успокоилась. Попила чай с печенюшкой и всё.

Ситуация была связана с разговором по телефону, где мне пришлось пообщаться с токсичным человеком для меня. Я всячески избегаю с ним общение, так как он мне неприятен. А так как он является «дальним» родственником, то мне приходится иногда терпеть его заморочки.

Вот этот триггер мне сейчас пришлось пережить в новой моей бездымной жизни.

Ребята, всем доброй ночи и сладких снов ???
Спокойной) Полиночка)
1662653023803.png
1662653023803.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу