#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Поль, с никоретте
Настюш, никоретте, это вспомогашка с минимальной дозой никотина. Отказ от сигарет получается менее стрессовый для организма, так же как табекс, жвачки спреи и пр...
резкого бросания не будет, но может быть привыкание к самому препарату или может получиться резкий скачок от никоретте к свободе. Пробуй, возможно это и есть твой метод бросить курить, у всех все по разному ???

Настюш, никоретте, это вспомогашка с минимальной дозой никотина. Отказ от сигарет получается менее стрессовый для организма, так же как табекс, жвачки спреи и пр...
резкого бросания не будет, но может быть привыкание к самому препарату или может получиться резкий скачок от никоретте к свободе. Пробуй, возможно это и есть твой метод бросить курить, у всех все по разному ???
Спасибо большое, буду с ними пробовать.

Спасибо большое, буду с ними пробовать.
Пробуй. У нас в команде девочка с жвачками бросила, неплохо с ними шла.
И Настюш, договорись сама с собой, скажи себе, что это именно тот метод который тебе нужен и он тебе поможет справиться с бякой???

Пробуй. У нас в команде девочка с жвачками бросила, неплохо с ними шла.
И Настюш, договорись сама с собой, скажи себе, что это именно тот метод который тебе нужен и он тебе поможет справиться с бякой???
Я уже поняла, что это именно то, что нужно. Резко и без всего- точно не мой вариант?

Я думала, может знает кто, бросал так
Я пробовала никоретки. Пробовала ими заменить сигареты. Мне не понравилось. У меня до сих пор лежит их начатая упаковка.
Я попробовала жвачку и через 5 минут её выплюнула. Хотя написано было, жевать до 25 минут. Для меня во-первых большая дозировка была. У меня губа онимела и пол языка тоже. В горле щипало и першило. Я попробовала разделить одну штуку на 4- е части. Ещё можно было четвертинку пожевать, но удовольствие мне не приносило. Я пробовала жевать только в сильные накаты. В итоге я от них отказалась. Это всё было до форума при моем самостоятельном бросании курить.

И снюс я пробовала самый слабый. Для меня просто отрава.

На жвачки и снюс можно подсесть. Есть ребята на форуме с никоретками. В этой Взлётке бросают некорретки.

Это получается, что сигареты я убираю, а с никотина ухожу постепенно?
Вообще да, никоретки поддерживают уровень никотина при абстинентном синдроме. Если так тебе лучше, почему нет) Оставь пока жвачки себе.

Вот у меня сегодня тоже была напряжённая ситуация. И я тоже возможно если бы курила сейчас, то сто пятьдесят раз бы уже сбегала и покурила на улицу. Но у меня уже даже мыслей таких в голову не пришло на тот момент! Я была внутренне рассержена, разгневана, было чувство кого нибудь прибить! И про курение я только вспомнила вот сейчас, когда еду домой на метро ?, когда зашла к вам на форум и начала вас читать. Сразу возникла мысль, что в той , прошлой жизни я бы так и сделала.

Сейчас когда меня переполняли сильные негативные эмоции, я пообщалась с коллегой на работе, рассказав ей ситуацию. Она в ответ поделилась похожими эпизодами из жизни. На этом я и успокоилась. Попила чай с печенюшкой и всё.

Ситуация была связана с разговором по телефону, где мне пришлось пообщаться с токсичным человеком для меня. Я всячески избегаю с ним общение, так как он мне неприятен. А так как он является «дальним» родственником, то мне приходится иногда терпеть его заморочки.

Вот этот триггер мне сейчас пришлось пережить в новой моей бездымной жизни.
Да, такое случается. Но мы все знаем и ты знаешь, что сигарета ничем не поможет. Эту ситуацию нужно пережить. И все)

Я пробовала никоретки. Пробовала ими заменить сигареты. Мне не понравилось. У меня до сих пор лежит их начатая упаковка.
Я попробовала жвачку и через 5 минут её выплюнула. Хотя написано было, жевать до 25 минут. Для меня во-первых большая дозировка была. У меня губа онимела и пол языка тоже. В горле щипало и першило. Я попробовала разделить одну штуку на 4- е части. Ещё можно было четвертинку пожевать, но удовольствие мне не приносило. Я пробовала жевать только в сильные накаты. В итоге я от них отказалась. Это всё было до форума при моем самостоятельном бросании курить.

И снюс я пробовала самый слабый. Для меня просто отрава.

На жвачки и снюс можно подсесть. Есть ребята на форуме с никоретками. В этой Взлётке бросают некорретки.
У меня в основном пластыри… к ним, надеюсь, не будет привыкания

Влад:wavespin:ты же не куришь эти дни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу