#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тебе шляпка надавила?
Нормальная поддержка!
Поддерживаешь, когда у человека трагедия жизни! Он готов сорваться! Тогда, да! А когда сидишь и всех пытаешься уговорить…. Так в первую очередь кому это надо?! Мне или вам! Вы хотите избавиться от зависимости или так это… пофилософствовать о смысле жизни…? Стоит себя отравить сегодня или может на завтра оставить!
Это не конкретно к тебе относиться. Ко всем, кто пришёл и не участвует вообще, кто пришёл уже не в первую Взлётку, вроде как закрепить результат, а сам идёт и курит! Вот ко всем обращаюсь.

А сейчас как представлю эту вынужденность дышать этим каждые 40 минут, неважно в какую погоду, в дождь, в мороз, где и с кем, удобно, не удобно, все равно, с детьми, в больнице. Вставала с утра и бежала за сигаретами, даже кофе без них не могла пить или ночью пачка кончится и идёшь в 12 ночи, спасибо хоть не разу ничего не случилось.
А всего то надо потерпеть и появится энергия и перерывы будешь делать просто отдыхая и не вдыхая в себя всякую дрянь.

Да, это про меня ((((

Загадка курения.
Когда курим хотим скорее бросить, когда бросаем, мечтаем об одной сигаретке, той самой, которой так не хватает( И разгоняем в себе это желание, пока не срываемся.

Настя, вот в тебе сейчас много никотина, ты можешь здрава рассуждать, никотин закончится, по другому напишешь))

Мне вот тоже так стремно перед самой собой, что я такое достижение свое так легко профукала.
Сегодня на эллипсе макс скорость 6 км, я вся употела, грудь не дышит, легкие забиты по самое нехочу.
А когда не курила, я спокойно на эллипсе скорость 7,2-7,5 крутила.
Это ппц. Решила на эллипс каждый день ходить.

Ты давно не тренировалась, вот и результаты спали.
Я весной 3 месяца не тренился, у меня в 2 раза все показатели упали, тело как будто никогда спортом не занималось, но через месяц где то все восстановилось, нейромышечная память вернуло все)

Каждый день = перетрен = кортизола много = настроение плохое = мышцы разрушаются = деструктивное поведение (алкоголь, курение, переедание) становится максимально привлекательным для решения задач психики и срывы по всем фронтам

Аккуратно вообщем с каждодневным тренингом)

Поддерживаешь, когда у человека трагедия жизни! Он готов сорваться! Тогда, да! А когда сидишь и всех пытаешься уговорить…. Так в первую очередь кому это надо?! Мне или вам! Вы хотите избавиться от зависимости или так это… пофилософствовать о смысле жизни…? Стоит себя отравить сегодня или может на завтра оставить!
Это не конкретно к тебе относиться. Ко всем, кто пришёл и не участвует вообще, кто пришёл уже не в первую Взлётку, вроде как закрепить результат, а сам идёт и курит! Вот ко всем обращаюсь.

Люблю умных и адекватных женщин :676866858:

Загадка курения.
Когда курим хотим скорее бросить, когда бросаем, мечтаем об одной сигаретке, той самой, которой так не хватает( И разгоняем в себе это желание, пока не срываемся.

Настя, вот в тебе сейчас много никотина, ты можешь здрава рассуждать, никотин закончится, по другому напишешь))
Могу только написать
Сраная зависимость!

Ты давно не тренировалась, вот и результаты спали.
Я весной 3 месяца не тренился, у меня в 2 раза все показатели упали, тело как будто никогда спортом не занималось, но через месяц где то все восстановилось, нейромышечная память вернуло все)

Каждый день = перетрен = кортизола много = настроение плохое = мышцы разрушаются = деструктивное поведение (алкоголь, курение, переедание) становится максимально привлекательным для решения задач психики и срывы по всем фронтам

Аккуратно вообщем с каждодневным тренингом)
Думаешь кардио каждый день не стоит делать? Я с сб силовые еще верну. Я не тренила всего три недели.
Я икс три, короче, надо как-то сублимировать от курения.

Загадка курения.

Ты только прочти про ХОБЛ ! Или чего нибудь посмотри по ютубу. Сразу всё станет понятно.
У меня с работы мужчина с этим заболеванием. Уже дважды в больнице лежал по 1,5 месяца под аппаратом + осложнение ещё от Ковида. Что могли врачи, сделали. Выписали домой. Пришлось аппарат домой купить. Дышать без него не может. А мужчина в своё время Афган прошёл. Да, всё время курил. Последние лет 7 как бросил и вот тебе на, заработал эту болезнь.

Думаешь кардио каждый день не стоит делать? Я с сб силовые еще верну. Я не тренила всего три недели.
Я икс три, короче, надо как-то сублимировать от курения.

А зачем так много тренить?)
Что много, то не здраво априори.
Выгораешь и забиваешь на трени в итоге.

Если цель похудеть, то сейчас холода полгода будут, в пуховике не видно твоей фигуры :D
Лето не скоро))

Я в прошлый раз бросала, меня еще стимулировал тот факт, что мама, которая бегает в подъезд покурить, не особо вправе ребенку говорить за курение. И я прям этим моментом себя часто пересиливала.
А теперь рассыпалась вся моя мотивация, как ее собрать не знаю.
И курение сразу, мгновенно на моей коже отражается. Все вижу, понимаю...и нифига

Ты только прочти про ХОБЛ ! Или чего нибудь посмотри по ютубу. Сразу всё станет понятно.
У меня с работы мужчина с этим заболеванием. Уже дважды в больнице лежал по 1,5 месяца под аппаратом + осложнение ещё от Ковида. Что могли врачи, сделали. Выписали домой. Пришлось аппарат домой купить. Дышать без него не может. А мужчина в своё время Афган прошёл. Да, всё время курил. Последние лет 7 как бросил и вот тебе на, заработал эту болезнь.

Прости, но мы не можем быть вместе(

И снова здраствуйте

Если цель похудеть, то сейчас холода полгода будут, в пуховике не видно твоей фигуры :D
Лето не скоро))
Так, а сколько надо и по сколько?) Я в этом вообще не разбираюсь

Лето не скоро))
Нет, худеть я не хочу. Я итак офигенная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу