#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эллипс, получается, инструмент наказания за курение
и если ты бросишь курить, то эллипса еще больше будет получается..
какой ужас..
я понимаю твою психику и полностью с ней согласен!
нафик эти пытки на элипсе!
Не наказания.
Это наоборот, инструмент осознания глубины проблемы

@Nicety , по поводу ребёнка. Ты запомни раз и навсегда! Чтобы ты не говорила ребёнку, что так делать нельзя ?, он всё равно будет это делать только из-за того, что они копируют всё что делают их родители! Важны не слова ! Важны действия! Если ты будешь говорить, что курить это плохо, а сама куришь, то и ребёнок будет так же за тобой повторять. Это у него откладывается в голове на подсознательном уровне. И не переубедишь!
Так вот … я думаю, это у тебя должна быть первая и самая главная твоя мотивация!
Да это неважно уже)
Ей 18 , пусть делает, что хочет)

@Nicety , по поводу ребёнка. Ты запомни раз и навсегда! Чтобы ты не говорила ребёнку, что так делать нельзя ?, он всё равно будет это делать только из-за того, что они копируют всё что делают их родители! Важны не слова ! Важны действия! Если ты будешь говорить, что курить это плохо, а сама куришь, то и ребёнок будет так же за тобой повторять. Это у него откладывается в голове на подсознательном уровне. И не переубедишь!
Так вот … я думаю, это у тебя должна быть первая и самая главная твоя мотивация!
Я при ней никогда не курила, кстати. Это уже последний год она знала, что я курю я ей сама сказала

Не наказания.
Это наоборот, инструмент осознания глубины проблемы

У тебя проблемы с мотивацией.
2 или 3 шаг у Князева почитать нужно ;)

Здоровье не мотивирует никого бросать курить, а тем более если индикатор этого "здоровья" скорость работы на элипсе.

Нужно еще думать!

На кой черт тебе курить то бросать?)
Любое достижение целей и изменения это боль и страдания, преодоление трудностей. (Слова Князева)

Из за элипса?) Врятли.
Дочка взрослая уже, тоже не вариант.
Кожа? Ну так года идут, она и будет хуже становится в независимости куришь или нет, как и здоровье, тело изнашивается, у старости у всех все болит и так.

Ради чего бросать не понятно, но нужно бросать))

Это не мне отвечать нужно и не публично, себе.
Зачем)
Это что то должно быть на уровне ценностей, твоей идентичности.

Вопрос этот ты не протаботала для себя.
Не готова бросать.

images (76).jpeg

Я при ней никогда не курила, кстати. Это уже последний год она знала, что я курю я ей сама сказала
Я тоже всегда пряталась от детей. Дома никто не курил. А иду в магазин и где-нибудь по дороге возле почты или кафе. Или когда собаку выгуливала…

А зачем так много тренить?)
Что много, то не здраво априори.
Выгораешь и забиваешь на трени в итоге.

Если цель похудеть, то сейчас холода полгода будут, в пуховике не видно твоей фигуры :D
Лето не скоро))
Да не выдумывай. Каждодневные тренировки полезны. Если это не марафонский забег какой-то. 40 -60 минут в зале или пробежка + упражнения очень полезно. Кстати, доказано, в разработке (не буду называть имен, дабы не сочли рекламой) физ.тренировки положительно влияют на мозговую деятельность. Есть целый курс называется Стройней с умом. Здоровая осанка и т.д. с осанкой точно нужно каждый день работать.И чем старше человек, тем полезнее ему физ.занятия.

А одного раза в неделю йоги на 1,5 часа хватит для поддержания мышц и гибкости тела ?
Во-первых все индивидуально. Если тебе комфортно - так и делай. Тело само скажет достаточно или нет. Есть разные типы телосложения и есть разная степень мышечной гибкости. кому-то легко даются все упражнения. кому-то сложно. Все зависит от цели, и если нет противопоказаний , тренируйся хоть ежедневно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу