#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А зачем так много тренить?)
Что много, то не здраво априори.
Выгораешь и забиваешь на трени в итоге.

Если цель похудеть, то сейчас холода полгода будут, в пуховике не видно твоей фигуры :D
Лето не скоро))
Цель подумать о своем поведении на эллипсе. Понять, что надо срочно бросать, и очищать дыхалку. Я из этих соображений

Я в прошлый раз бросала, меня еще стимулировал тот факт, что мама, которая бегает в подъезд покурить, не особо вправе ребенку говорить за курение. И я прям этим моментом себя часто пересиливала.
А теперь рассыпалась вся моя мотивация, как ее собрать не знаю.
И курение сразу, мгновенно на моей коже отражается. Все вижу, понимаю...и нифига
Вот тем более тебе никогда нельзя начинать опять курить. Ты должна бросить и забыть, что курение в мире существует.

Я в прошлый раз бросала, меня еще стимулировал тот факт, что мама, которая бегает в подъезд покурить, не особо вправе ребенку говорить за курение. И я прям этим моментом себя часто пересиливала.
И курение сразу, мгновенно на моей коже отражается. Все вижу, понимаю...и нифига

Значит пора заплатить кому то деньги, что бы помог решить твою проблему с курением.

Нам платят деньги, потому что мы решаем чьи то проблемы.
И мы платим деньги другим, за решения наших проблем.

Ну можно конечно еще лет 10 попробовать самостоятельно, мы никуда не спешим)

И снова здраствуйте

Так, а сколько надо и по сколько?) Я в этом вообще не разбираюсь

Для здоровья и хорошего настроения, 3 раз в неделю достаточно будет!

Ну бывают такой день когда ну вот вообще никак, а завтра может собирешся и сама захочешь для себя и примером для ребёнка быть в том числе.

Цель подумать о своем поведении на эллипсе. Понять, что надо срочно бросать, и очищать дыхалку. Я из этих соображений

Эллипс, получается, инструмент наказания за курение
и если ты бросишь курить, то эллипса еще больше будет получается..
какой ужас..
я понимаю твою психику и полностью с ней согласен!
нафик эти пытки на элипсе!

Ну бывают такой день когда ну вот вообще никак, а завтра может собирешся и сама захочешь для себя и примером для ребёнка быть в том числе.
@Nicety , по поводу ребёнка. Ты запомни раз и навсегда! Чтобы ты не говорила ребёнку, что так делать нельзя ?, он всё равно будет это делать только из-за того, что они копируют всё что делают их родители! Важны не слова ! Важны действия! Если ты будешь говорить, что курить это плохо, а сама куришь, то и ребёнок будет так же за тобой повторять. Это у него откладывается в голове на подсознательном уровне. И не переубедишь!
Так вот … я думаю, это у тебя должна быть первая и самая главная твоя мотивация!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу