#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты исполнил мою мечту!))
Теперь я должна исполнить твою?

И в какие дали переехал?
Моя мечта тайланд - готова ?:frantics:
В Лазаревском живу уже 5 лет ,конечно деревня ,но лучше чем Волгоград :bounce:

Моя мечта тайланд - готова ?:frantics:
В Лазаревском живу уже 5 лет ,конечно деревня ,но лучше чем Волгоград :bounce:
Да и классно, что в Лазаревском.
Но мы когда туда едем, то всегда тольк в центральном Сочи отдыхаем- ностальгия с детства. - пробки необыкновенеые, как там жить - ума не приложу.
о Лазаревском много хороших отзывов

Виталя, хочу сообщить тебе, что твою мечту я исполнила в 2009 году, и регулярно исполняла её до 2020 года:D
Я тоже 4 зимы там провел и поэтому думаю надо ехать на подольше :showoff:

Да и классно, что в Лазаревском.
Но мы когда туда едем, то всегда тольк в центральном Сочи отдыхаем- ностальгия с детства. - пробки необыкновенеые, как там жить - ума не приложу.
о Лазаревском много хороших отзывов
Год прожил в Сочи ,прекрасное место )) но многолюдно слишком и дорого всё таки
В Лазе по проще будет )

Хотя-бы на год два
Не люблю большие города но Бангкок меня зацепил ,вообще азиатская атмосфера мне нравиться
Я б там панические атаки ловила ежедневно?
Все эти высоченные здания друг на друге, народ, шевеление.
Не моё, разве что на месяцок. А потом мне срочно надо спрятаться в тайге (лесу), залатать энергетические дыры блин)

В принципе тот же Бангкок, только в РФ)
Мне кажеться в РФ нет свободы )) не могу я в Волгограде сесть на пареблик и поесть стрит фуд ,а там это норма )) поэтому хочу пожить и развеять свои иллюзии о свободе

Мне кажеться в РФ нет свободы )) не могу я в Волгограде сесть на пареблик и поесть стрит фуд ,а там это норма )) поэтому хочу пожить и развеять свои иллюзии о свободе
А почему в Волгограде не можешь сесть и поесть? Тебя пнут штоля?) Или чего? Законом запрещено?))
Люди сами себе какие-то шлагбаумы выдумывают))) садись и ешь

Я вообще ем на ходу;)могу присесть если захочу:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу