#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бросить курить очень сложно!
Хиханьки-хаханьки не помогут в этом деле)
Бросить легко, сложно не начать?
Жизнь не всегда сладкая и мы не всегда на позитиве. Но надо понимать что мы наркоманы, где одна , там можно не остановиться. А иногда реально хочется, ну естеств. мы ж имели какой-то кайф от наркоты этой. А потом вспомнишь что потом без остановки курить придется, так уже не хочется.

с чего ты сделал такой вывод?

Если ты не понял, что я написал, то ты значит не внимательно их изучил.

Еще раз значит нужно изучить + Конспект сделать + Перечитывать

Эти знания не стали частью твоего понимания зависимости.
В одно ухо влетели, в другое вылетели.

Я говорю, что бросить курить, это труд!

Долго!
Но быстрее чем никогда)

Если ты не понял, что я написал, то ты значит не внимательно их изучил.

Еще раз значит нужно изучить + Конспект сделать + Перечитывать

Эти знания не стали частью твоего понимания зависимости.
В одно ухо влетели, в другое вылетели.

Я говорю, что бросить курить, это труд!

Долго!
Но быстрее чем никогда)
я распечатал, читал, заполнял. Но не все слова мне понятны))

Фильм попался, не смотрела, сейчас буду смотреть;)

41F89804-254A-4D77-9926-46C5B4FD41EB.jpeg

*Простой способ быстро успокоить нервы*

Каждый человек хоть раз испытывал чувство, когда эмоции берут верх над разумом. Часто такие ситуации мешают нормальной жизни. Есть способы, которые позволяет быстро вернутся в норму без использования медикаментов и других радикальных мер.

Если чувствуете, что ваши нервы на пределе, но нельзя дать волю эмоциям, просто умойте лицо и шею холодной водой. Это действие заставит ненадолго задержать дыхание и остудить нервные рецепторы. Тело моментально начинает потреблять большее количество кислорода, что способствует успокоению нервной системы. Если нет возможности умыться, просто выпейте стакан холодной воды - результат будет тот же.

Но постоянно сдерживать свои чувства - вредно. Поэтому, когда ситуация позволяет, можно смело дать выход своим эмоциям.

3290737A-49E3-4960-B61E-CF8E0DB12703.jpeg

Принимая решения, будьте готовы к последствиям. Не принимая никаких решений, будьте готовы к тому, что то, как вы живёте — это навсегда.

Мирного неба ♥️

70E4000B-8AC0-4103-A417-285B5C0F62D1.jpeg

*МАССАЖ СТОП*

Массаж стоп, это наверное, последнее чему мы уделяем время. А зря, поскольку это очень полезно для общего состояния нашего здоровья. Если же вы массажируете стопы каждый вечер – значит вы счастливчик! Давайте же вместе разберемся, чем же так полезен массаж стоп для нас.

Хотите верьте, хотите, нет, но от наших ног в прямом смысле зависит все наше здоровье. Основываясь на принципах рефлексотерапии, каждая часть нашей стопы тесно связана с определенной частью тела. Так что следует массажировать каждый сантиметр стоп, чтобы придать «жизнь» всему нашему телу.

Массаж такого рода уменьшит стресс и предотвратит нарушения, вызванные свободными радикалами. Регулярный массаж стоп наполнит вас энергией и жизнерадостностью. Более того, это поможет улучшить ваше кровообращение.

Массаж стоп так же поможет лучше спать. Ведь не зря рекомендуется делать этот массаж именно вечером. Он поможет вам расслабиться и снять стресс.

76A89027-38D9-4DF5-8101-D49238AE1BA2.jpeg

*Красота по-японски: грациозная осанка за 1 минуту в день*

Упражнение эффективно способствует возвращению красивой осанки в верхней части тела, улучшает линию рук и плеч.

Исходное положение: стоя прямо, голова прямо, ноги разведены примерно на ширину плеч.

Упражнение:

Плавно поднимите выпрямленные руки через стороны вверх и прижмите ладони друг к другу над головой. Затем переверните ладони и прижмитесь друг к другу тыльными сторонами ладоней. Снова переверните ладони в положение вместе, а затем опять тыльной стороной. Сделайте 10 ритмичных переворотов ладоней в одну и другую стороны, не забывая о выпрямленном корпусе. Почувствуйте, как тянутся грудные мышцы, боковые части тела, мышцы рук. Следите, чтобы руки в упражнении были выпрямлены.

Выполняйте упражнение ежедневно 2 раза в день, делая по 10 ритмичных переворотов, и скоро у Вас будет красивая линия рук и осанка.

379A22CE-E051-46E4-B0A1-5F55F7FF969A.jpeg

*Две заповеди мудрых родителей*

Они могут помочь избежать психологического насилия над ребенком, ведь не всегда мамы и папы осознают, что их воспитание является неправильным и приводит к негативным последствиям.

✔️Во-первых, никогда не пытайтесь сделать из своего ребенка самого лучшего. Не все люди являются одинаковыми. Каждый человек наделен определенными способностями и возможностями.

✔️А во-вторых, не сравнивайте своего ребенка с другими детьми, не упрекайте его в том, что он чего-то не достигает, как некоторые его одноклассники.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу