#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А почему в Волгограде не можешь сесть и поесть? Тебя пнут штоля?) Или чего? Законом запрещено?))
Люди сами себе какие-то шлагбаумы выдумывают))) садись и ешь
Ну да, я тоже не поняла в чем сложность?
Наверное только личное самоощущение.

Ну да, я тоже не поняла в чем сложность?
Наверное только личное самоощущение.
Есть вещи, которые ты сделать хочешь, но не можешь- боишбся осуждения общества. А типа в незнакомом обществе можно делать чё угодно.
По мне так это отсутствие свободы у человека, но не в государстве

Мне кажеться в РФ нет свободы )) не могу я в Волгограде сесть на пареблик и поесть стрит фуд ,а там это норма )) поэтому хочу пожить и развеять свои иллюзии о свободе
Мне кажется, что тебе кажется)

Есть вещи, которые ты сделать хочешь, но не можешь- боишбся осуждения общества. А типа в незнакомом обществе можно делать чё угодно.
По мне так это отсутствие свободы у человека, но не в государстве
Я выросла в 90 и такими вопросами мы вообще не задавались, где нам есть или сидеть.
Закон не нарушаем, ведем себя прилично, кому не нравится это их проблемы.

Я выросла в 90 и такими вопросами мы вообще не задавались, где нам есть или сидеть.
Закон не нарушаем, ведем себя прилично, кому не нравится это их проблемы.
Я как то в командировке был в Краснодаре-жара, ноги устали за целый день ходить, а я уже все дела закончил и мне улетать вечером уже, я короче недолго думая зашёл в парк, там речка, я разулся и босыми ногами пошёл туда, походил в засучёных штанах по речке, ноги помочил и никто мне слова не сказал, все эти ограничения в голове у каждого, это типа что взрослый в аквапарке не может с детской горки кататься, чейта не может, все может.

@Myxo, проходила шаги?

У меня знакомый есть, он очень похож на Жан Рено, кмк
IMG_20220911_142958.jpg

Реакции: Myxo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу