Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да и классно, что в Лазаревском.
Но мы когда туда едем, то всегда тольк в центральном Сочи отдыхаем- ностальгия с детства. - пробки необыкновенеые, как там жить - ума не приложу.
о Лазаревском много хороших отзывов
Да и классно, что в Лазаревском.
Но мы когда туда едем, то всегда тольк в центральном Сочи отдыхаем- ностальгия с детства. - пробки необыкновенеые, как там жить - ума не приложу.
о Лазаревском много хороших отзывов
Я б там панические атаки ловила ежедневно?
Все эти высоченные здания друг на друге, народ, шевеление.
Не моё, разве что на месяцок. А потом мне срочно надо спрятаться в тайге (лесу), залатать энергетические дыры блин)
Мне кажеться в РФ нет свободы )) не могу я в Волгограде сесть на пареблик и поесть стрит фуд ,а там это норма )) поэтому хочу пожить и развеять свои иллюзии о свободе
Мне кажеться в РФ нет свободы )) не могу я в Волгограде сесть на пареблик и поесть стрит фуд ,а там это норма )) поэтому хочу пожить и развеять свои иллюзии о свободе
А почему в Волгограде не можешь сесть и поесть? Тебя пнут штоля?) Или чего? Законом запрещено?))
Люди сами себе какие-то шлагбаумы выдумывают))) садись и ешь