#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста, больше не загружай для меня проросийский контент
Пожалуйста не указывай людям, что можно делать, а что нет.
Это называется самомодерация и за такое тут наказывают.

Пункт правил 6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь»,

О всех, кто ищет какой-то негатив, политику и прочее. Я могу высказаться о своих политических взглядах, а вы нет))
Здесь, Влад, никто не может высказывать свои политические взгляды, без последствий.
А в реале легко высказываем, кто нам запретит? Я в Роснефти работаю, в должности норм, и никаких репрессий нет. Думай и говори что хочешь. Другое дело- соц.сети, это уже преследуется, но это уже такая же тема, как и про гомиков- как пропаганда расценивается.
Не понимаю откуда у вас такая инфа о России. Это риторический вопрос, ответа не жду, не надо. И вообще этот форум- площадка помощи по отказу от курения. Не политические ринги.

Пожалуйста не указывай людям, что можно делать, а что нет.
Это называется самомодерация и за такое тут наказывают.

Пункт правил 6.1.12. Самовольное модерирование: «завязывайте тут», «пора закрывать тему», «не пиши здесь»,
Я ни в каком случае не приказываю. Это была просьба. Алла умничка моя

Здесь, Влад, никто не может высказывать свои политические взгляды, без последствий.
А в реале легко высказываем, кто нам запретит? Я в Роснефти работаю, в должности норм, и никаких репрессий нет. Думай и говори что хочешь. Другое дело- соц.сети, это уже преследуется, но это уже такая же тема, как и про гомиков- как пропаганда расценивается.
Не понимаю откуда у вас такая инфа о России. Это риторический вопрос, ответа не жду, не надо. И вообще этот форум- площадка помощи по отказу от курения. Не политические ринги.
Я и не высказывался. Мне вообще всё равно, что там))

Надо эти мысли материализовывать. Не топтаться на месте.
Влад, ты табексом или еще чем себе помогаешь?
Пробовал табекс. И принимал его по инструкции, но из неизвестных науке причин он мне не помог

Пробовал табекс. И принимал его по инструкции, но из неизвестных науке причин он мне не помог
А Аллена Карра читал или слушал?
Многим помог. Я справилась сама, поэтому только с чужих слов

А Аллена Карра читал или слушал?
Многим помог. Я справилась сама, поэтому только с чужих слов
Мысли посещают купить книгу. Но читать я не люблю. Но в принципе готов попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу