#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ефим)) в следующий раз и тебя напишу
-Петька, что делаешь?
-Да вот, Василь Иваныч, оперу пишу..
-Ух ты! Ну ты уж и про меня там напиши!
-А как же! Опер сказал про всех писать.)

Лежу ещё в постели, только глаза открыла , сразу на форум :D
Какая ты сознательная. Ксюша. Прям приятно как
Завтра будем месяц отмечать ? За медалькой придешь ко мне ? :bounce:

Какая ты сознательная. Ксюша. Прям приятно как
Завтра будем месяц отмечать ? За медалькой придешь ко мне ? :bounce:
А что уже месяц? Вот это время летит )))) Приду конечно, первая награда )))

Молодец! Держи солнышко!
1631379B-43F8-44BF-A4FE-605AD84E4C4E.gif

Реакции: Amy
Побежала я завтракать и на работу собираться :kiss:

Гороскоп:
?Овен. 13 сентября
Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.

?Телец. 13 сентября
Сегодня вы, если пожелаете, легко сможете превратить свою привлекательность и обаяние в грозное оружие. Рекомендуется вовремя остановиться, пока улов не стал уж слишком велик. Не солить же их, в самом деле.

?Близнецы. 13 сентября
Не сдавайтесь - вы находитесь уже на самом пороге. Нужно только не побоятся войти.

?Рак. 13 сентября
Не будьте букой. Приветливая улыбка далеко не всегда придает лицу идиотское выражение. Хотя, это конечно от лица зависит...

?Лев. 13 сентября
Сегодня вам мила будет любая компания. Постарайтесь быть милы и ей.

?Дева. 13 сентября
Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.

?Весы. 13 сентября
Прислушайтесь к внутреннему голосу и постарайтесь его правильно понять. Если в результате ваших сегодняшних действий вы сядете в лужу, значит, спутали внутренний голос с бурчанием в животе.

?Скорпион. 13 сентября
Этот день просто необходимо отдать романтическим похождениям. Эффект будет незабываемым.

?Стрелец. 13 сентября
Сегодня вы будете обуреваемы неким желанием, которое, будучи неисполненным, сожгло бы вас, но, на ваше счастье, должно исполниться. Однако, все же не следует сидеть сложа руки, надеясь на его исполнение.

?Козерог. 13 сентября
Не пытайтесь сегодня действовать согласно голосу разума - доверьтесь дремлющим в глубине вашего сознания древним инстинктам. Только учтите, что с правилами дорожного движения они не знакомы.

?Водолей. 13 сентября
Сегодня вам, возможно, придется не раз менять свое мнение по тому или иному поводу. Так что лучше не торопиться его высказывать.

?Рыбы. 13 сентября
Сейте сегодня разумное, доброе, вечное. Этим, конечно, хорошо бы заниматься ежедневно, но есть опасность сойти на нет самому.

Привет Поля? немного не так… я когда не курю, я прекрасно себя чувствую. Ну бывает иногда жкт, бессонница, ну как у всех, это нормально) мне пульс мой покоя не даёт ? в покое 50. И с пульсом этим я тоже по кардиологам ходила- такое не лечат. А для моей головы видимо это прекрасный повод не бросать??‍♀️ Смешно и грустно.
Добавь в свой режим дня без курения физическую активность (фитнес, бег, тренажёпку) ? и всё нормализуется. Кофе, чай зелёный, чай из эхинацеи поднимает пульс и жизненный тонус.

?Дева. 13 сентября
Самые замечательные открытия, как известно, рождаются на стыке различных наук. Сегодня вы сможете добиться чего-то совершенно необыкновенного, если примете этот факт к сведению.
Я на столько шебутной что даж боюсь подумать :giggle::giggle::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу