#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не выдумывай, 50 у это нормально при отказе, у меня вообще голова не соображала, какое там давление с пульсом...Зомби одним словом. Жила на автомате.
Ага) в точку

У меня вообще никогда нагрузки не было. Я даже зарядку по утрам не делала… вот как так можно а. Короче, из своих умозаключений до 5 утра я поняла, что просто зацепилась за этот пульс, что бы ничего не менять в своей жизни. Вернее, мозг зацепился, я то ведь хочу. Значит, пока не начну- ничего не изменится
https://ne-kurim.ru/forum/threads/a...uchae-ne-sledujte-ehtim-pravilam.66079/unread вот одна из тем, где ты можешь Сергею написать. В теме вебинара так же можно пообщаться с ним.

Я до сих пор с той песни ржу, которая палочка? А мы наверное в детстве ее слушали и про какую палку думали?

Я до сих пор с той песни ржу, которая палочка? А мы наверное в детстве ее слушали и про какую палку думали?
Я про полицейскую палку полосатую думала) ну тогда Милиция была ):D:cool:

Ребята, не забываем о конкурсе))) до субботы с каждого по 3 фото осеннего пейзажа с бумажкой)) на бумажке название команды и бумажка должна быть в кадре))) за первый конкурс мы меньше всех баллов получили..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу