#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И у меня была такая крайний раз. Люси. попросту Люська. Всех моих крыс Люськами звали) Щас не могу рисковать - коты все же хищники и маленькую Люську опасно заводить.
Любовь к котам победила над любовью к мышам?))

Любовь к котам победила над любовью к мышам?))
Да были как-то и параллельно. мышка, и кошка. И кошка даже знала, что нельзя трогать мышку- нашу. А домовых, она их ловила ( в частном доме дело было) и приносила мне в постель -бросала маленьких недодушенных мышат)) такой драйв, сразу, я говорю - это ни с чем не сравнимое удовольствие было))

Я покидаю взлетку.
Нет не сорвался, просто не хочу участвовать дальше, чувствую только лишнее напряжение от участия, а пользы для себя, нет.
Спасибо всем.

p.s. буду заходить в гости, если курить захочется))

Я покидаю взлетку.
Нет не сорвался, просто не хочу участвовать дальше, чувствую только лишнее напряжение от участия, а пользы для себя, нет.
Спасибо всем.

Что такое? почему напряжение? от чего? или от кого?

Я покидаю взлетку.
Спасибо всем.

Пол-Взлетки прошел уже, Жень. Осталась половина. Давай, не выдумывай. Заходи и отмечайся и пиши как дела)

Тут за 100 страниц не одного сообщения про бросать курить, че мы тут собрались то))
Суть в общении в том числе. Ты же бросил. Или нет? Проходи Шаги, они в доступе. Про Вебинар я комментариев не вижу. Каждый день долбить про то, что давайте не курить? так ты не те 100 страниц читал значит.

Вообще все тут взрослые люди. Кто не хочет курить - тот не курит. А кто ищет оправдания курению и испытывает недостаток мотивации - тот ищет пути к срыву. Всевозможную настраивающую информацию всем дают.

Я даже уверена в том, что ты мне сейчас не ответишь. потому что, ты отвечаешь только, когда считаешь нужным. Дело твое.

@Кармен Татьяна Поздравляем !!!
1663395687458.png
1663395700111.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу