#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Allifa Аллочка круглая дата) Поздравляем!!!
1663395782656.png
1663395793023.png

@Aiss медальки есть такие?;)

Сколько сыну? Из за чего?
Курить точно не стоит!
6 лет , упёрся не пойду и всё ,долго говорит ) а там 3 часа разных занятий перед школой
Нервяк конечно ,но это не причина курить :smoking:

@Patrik, да нервяк пройдёт! Вообще ничего нет, что может стать причиной для покурить. Курил же в таких ситуаций, вот мозг и подсказывает покури. Наоборот, не покуришь и такие ситуации будут происходить на легке.

@Patrik, да нервяк пройдёт! Вообще ничего нет, что может стать причиной для покурить. Курил же в таких ситуаций, вот мозг и подсказывает покури. Наоборот, не покуришь и такие ситуации будут происходить на легке.
У меня иммунитет на истерики ,но только первые минут 40 ,а потом резко рублю и всё прекращается :D:cold:

p.s. буду заходить в гости, если курить захочется))
Ну сейчас значит не хочется!)
Сам себе противоречишь.
Как будто намеренно просто внести какую-то смуту. Я уже говорила же- выбор каждого где, как бросать курить. Паспорт у тебя не отбирали, денег не взимали, кровь не просили клятвенно пустить. Не понимаю, зачем об этом постоянно писать, когда можно без привлечения внимания тихо не заходить. Но тебе именно привлечь внимание и нужно, в каком ключе мне понятно.
100 страниц назад тебя отметки бесили, сейчас это. Не надо.

Вложения

• 20220917_094003.jpg
    20220917_094003.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 16
Да, меня иногда заносит.
Думаю: о какой я остроумный и ваще!
А подумаешь: дааа, какую хрень выдал..
А слово не воробей. Частенько язык впереди мозга летит)
Но я никого не хочу обидеть и единственное, что меня оправдывает: я полностью признаЮ за собой такую фигню)
Всeм мурррр! )
Так мы похожи:eek::giggle::giggle: я про слово летит вперед меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу