Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Patrik, да нервяк пройдёт! Вообще ничего нет, что может стать причиной для покурить. Курил же в таких ситуаций, вот мозг и подсказывает покури. Наоборот, не покуришь и такие ситуации будут происходить на легке.
@Patrik, да нервяк пройдёт! Вообще ничего нет, что может стать причиной для покурить. Курил же в таких ситуаций, вот мозг и подсказывает покури. Наоборот, не покуришь и такие ситуации будут происходить на легке.
Ну сейчас значит не хочется!)
Сам себе противоречишь.
Как будто намеренно просто внести какую-то смуту. Я уже говорила же- выбор каждого где, как бросать курить. Паспорт у тебя не отбирали, денег не взимали, кровь не просили клятвенно пустить. Не понимаю, зачем об этом постоянно писать, когда можно без привлечения внимания тихо не заходить. Но тебе именно привлечь внимание и нужно, в каком ключе мне понятно.
100 страниц назад тебя отметки бесили, сейчас это. Не надо.
Да, меня иногда заносит.
Думаю: о какой я остроумный и ваще!
А подумаешь: дааа, какую хрень выдал..
А слово не воробей. Частенько язык впереди мозга летит)
Но я никого не хочу обидеть и единственное, что меня оправдывает: я полностью признаЮ за собой такую фигню)
Всeм мурррр! )