#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так чтобы это понять, надо это сделать. Иначе никак)
Из личного опыты: да, у меня был страх. Страх-а что я буду делать ВМЕСТО этого?
Помогал ТАБЕКСОМ. Не знаю кому как, мне вполне эффективно подавлял никотиновый голод.
И Карр, будь он благословен!)
А у меня страха не было… я просто не видела смысла бросать. А потом вдруг решила, что надо посмотреть, что будет, если не курить… ну и перестала…
Теперь не виду смысла начинать:D

А у меня страха не было… я просто не видела смысла бросать. А потом вдруг решила, что надо посмотреть, что будет, если не курить… ну и перестала…
Теперь не виду смысла начинать:D
У меня раньше тоже страха не было, пока на качели не прыгнула) и пока не начала читать про отказ от курения

Это неосознанные, это вообще не пойми что. Мечтаю что б не снилось ничего
Мне в детстве снилось что я в подъезде на 5 этаже стою, но между 5 и 4 отсутствует лестничный пролет, а мне нужно спуститься. Ну там просто пустота, не перил, ничего до 4 этажа. Вот это было страшно.

Я клею второй этап - это кто курит до 20 сигарет в день. И не хочется вообще. Физически чувства голода нет. Психологически - другая история. Но пока тоже норм

Ну прекрасно, клей сколько нужно по инструкции, главное стартануть.
Первые недели психологически пережить без ритуала этого.

Молодец!

У меня раньше тоже страха не было, пока на качели не прыгнула) и пока не начала читать про отказ от курения
У меня страх появился здесь, но не бросания, а первой выкуренной после отказа сигареты…
А про отказ я читала с завидной периодичностью - курить мне это не мешало)

Мне в детстве снилось что я в подъезде на 5 этаже стою, но между 5 и 4 отсутствует лестничный пролет, а мне нужно спуститься. Ну там просто пустота, не перил, ничего до 4 этажа. Вот это было страшно.
Я будто темноты боюсь, часто такое

особенно с похмелюги)))
Я наоборот еще больше курила, т.к пьяная наговорю,наворочу, потом депрессуха. Мерзкое чувство . И плевать мне было что физ плохо, казалось что помогают психологически. Ключевое-казалось?

Я наоборот еще больше курила, т.к пьяная наговорю,наворочу, потом депрессуха. Мерзкое чувство . И плевать мне было что физ плохо, казалось что помогают психологически. Ключевое-казалось?
когда наутро наизнанку выворачивает-какое там нафиг курение?!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу