#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомним "Тараканище" Чуковского)

Может ты слишком зацикливаешься на проблеме. Попробуй осознать, чего ты боишься, если перестанешь курить. Посмотри на опыт тысячи некурящих, что у них было после отказа. Подумай, чем полезным можно заменить эту привычку...
Я да, зациклилась. Возможно потому, что моему мозгу так выгодно. Зациклилась- ну и не бросай типа. Шаг вперёд сделала, дальше разгребать по мере наступления.

Если я хочу есть, я же не терзаюсь сомнениями: надо ли это мне... или не надо...)

Читаю я, значит, читаю всё это..
Вспомнился школьный прикол: с точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может отрицать возможности возникновения сингулярных иллюзий.
Не усложняете ли вы и не преувеличиваете ли проблему?
А у нас не помню откуда была так либо мы так запомнили)) ну по-моему это какой то прикол.

«С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидум не должен превышать тенденции парадоксальных эмоций»))

В смысле осмысления бессмысленности, тоже есть смысл определённой осмысленности !!!:rofl::nah_disagree:

А у нас не помню откуда была так либо мы так запомнили)) ну по-моему это какой то прикол.

«С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидум не должен превышать тенденции парадоксальных эмоций»))

В смысле осмысления бессмысленности, тоже есть смысл определённой осмысленности !!!:rofl::nah_disagree:
Мне понравилась последняя строчка

Оно-то да, оно конечно, оно не то что потому что, а то, что ежели чего, то не иначе как совсем!))

Они относились к нему как к ужасному непобедимому чудовищу)
А он оказался никем)
Я поняла) но они поняли, что он никто, когда его воробей сожрал. А не до этого. Так и с курением. Пока не бросил- не понял

Я да, зациклилась. Возможно потому, что моему мозгу так выгодно. Зациклилась- ну и не бросай типа. Шаг вперёд сделала, дальше разгребать по мере наступления.
У меня такое сравнение возникло.
Вот когда ты пришел к реке или озеру покупаться, зашел по колено, и вроде искупаться охота, но и вода холодная. Стоишь, думаешь, а тут рядом бабах и друг уже вовсю плескается и зовет тебя, а ты в сомнениях еще, но все же следуешь совету, и оказывается, что вода не холодная, как ты себе представлял, и по кайфу вообще, и выходить не хочется..

Оно-то да, оно конечно, оно не то что потому что, а то, что ежели чего, то не иначе как совсем!))
Страшно, очень страшно, мы не знаем, что это такое. Если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое

Я поняла) но они поняли, что он никто, когда его воробей сожрал. А не до этого. Так и с курением. Пока не бросил- не понял
Так если мы сейчас понимаем, что не так страшен чёрт, как его малюют, то может и изменить отношение к нему?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу