#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи ребята :676866858:
7-18.jpg

Читаю я, значит, читаю всё это..
Вспомнился школьный прикол: с точки зрения метафизической абстракции каждый индивидуум не может отрицать возможности возникновения сингулярных иллюзий.
Не усложняете ли вы и не преувеличиваете ли проблему?

Может ты слишком зацикливаешься на проблеме. Попробуй осознать, чего ты боишься, если перестанешь курить. Посмотри на опыт тысячи некурящих, что у них было после отказа. Подумай, чем полезным можно заменить эту привычку...
Сытый голодному не товарищ… вот и у нас логика отказа отличается - мы знаем, что оно не так уж и страшно…

У меня такое сравнение возникло.
Вот когда ты пришел к реке или озеру покупаться, зашел по колено, и вроде искупаться охота, но и вода холодная. Стоишь, думаешь, а тут рядом бабах и друг уже вовсю плескается и зовет тебя, а ты в сомнениях еще, но все же следуешь совету, и оказывается, что вода не холодная, как ты себе представлял, и по кайфу вообще, и выходить не хочется..
Да, сравнение в точку. Наверно, если бы я бросала не одна, то была бы смелее)

Сытый голодному не товарищ… вот и у нас логика отказа отличается - мы знаем, что оно не так уж и страшно…
Тоже верно..
Но мы же являемся ярким примером) Бросили-и никто не умер и не сошёл с ума)

Так если мы сейчас понимаем, что не так страшен чёрт, как его малюют, то может и изменить отношение к нему?)
Это вы понимаете. Я ещё не понимаю) у вас уже сожрал страх воробей, а мой воробей ещё шляется где-то

666 всем это и это и это
исполнения желаний:676866858::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::dance::dance::dance:

:luggle::luggle:1lis13L

Тоже верно..
Но мы же являемся ярким примером) Бросили-и никто не умер и не сошёл с ума)
Ну до того как мы бросили, некурящие люди тоже не были нам прям примером-примером… максимум наводили на мысль «даааа… пора бросать», после которой курилось еще больше… у тебя не так было?

Я спать не могу по ночам нормально, вечно че попало снится, опять проснулась?‍♀️
Сигареты не причем, просто я шла курить, а сейчас не иду?

Я спать не могу по ночам нормально, вечно че попало снится, опять проснулась?‍♀️
Сигареты не причем, просто я шла курить, а сейчас не иду?
Я люблю сны смотреть. Особенно, когда они осознанные

Это вы понимаете.
Так чтобы это понять, надо это сделать. Иначе никак)
Из личного опыты: да, у меня был страх. Страх-а что я буду делать ВМЕСТО этого?
Помогал ТАБЕКСОМ. Не знаю кому как, мне вполне эффективно подавлял никотиновый голод.
И Карр, будь он благословен!)

Ну до того как мы бросили, некурящие люди тоже не были нам прям примером-примером… максимум наводили на мысль «даааа… пора бросать», после которой курилось еще больше… у тебя не так было?
Да, оно как то затуманивает ум, пч ты веришь что это так, что оно тебе помогает и что ты не сможешь без этого.
Вот я читаю и те кто курят думают противоположно, прям видно, что всё наоборот, как фокус. Ты уже разгадал его и знаешь как на самом деле и для тебя это уже не фокус.

Да, но не более чем отвлечённо: надо бы... неплохо бы...
Значит, что-то щёлкнуло в голове?))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу