#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myxo

Авторитетная личность
Реакции
2.951
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
15.08.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Вложения

• 20220923_203153.jpg
    20220923_203153.jpg
    1 MB · Просмотры: 11
  • 20220923_201811.jpg
    20220923_201811.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 10
  • 20220923_144638.jpg
    20220923_144638.jpg
    1,2 MB · Просмотры: 12
  • 20220923_134605.jpg
    20220923_134605.jpg
    868,9 KB · Просмотры: 10
  • 20220923_132752.jpg
    20220923_132752.jpg
    1,9 MB · Просмотры: 10
  • 20220923_125533.jpg
    20220923_125533.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 11

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Не курю 23.09

День 2. Сегодня мой день начался в пять часов утра, как будто прозвенел будильник с желанием курить, вскочила с кровати, в мыслях уже было что вот сейчас возьму и покурю, но посидела несколько минут на кровати, подышала, вроде стало полегче и я легла обратно, часа два провела в каком то полудреме и мыслях об одном, перед тем как заснуть мне даже приснился сон как я курю. Весь день ощущала себя разбитой, была апатия, с трудом заставила себя сходить в магазин, лень было даже одеться, надела первые попавшиеся штаны, на футболку накинула куртку, так и пошла в ближайший магазин. Пришла с магазина без сил, голова тяжелая, такое ощущение что голова сегодня ни о чем не думала кроме одного и выполняла и то с трудом какие то базовые действия. Лежала весь день, было лень даже есть, аппетита не было, грызла белые соленые семечки, сосала конфеты. К концу дня появилась жалость к себе, плакала. Не знаю сколько еще продержусь, но уже сложно. Знающие люди подскажите сколько такое состояние будет длиться? Реально не знаю сколько еще терпеть и стоит ли

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Не курю 23.09

День 2. Сегодня мой день начался в пять часов утра, как будто прозвенел будильник с желанием курить, вскочила с кровати, в мыслях уже было что вот сейчас возьму и покурю, но посидела несколько минут на кровати, подышала, вроде стало полегче и я легла обратно, часа два провела в каком то полудреме и мыслях об одном, перед тем как заснуть мне даже приснился сон как я курю. Весь день ощущала себя разбитой, была апатия, с трудом заставила себя сходить в магазин, лень было даже одеться, надела первые попавшиеся штаны, на футболку накинула куртку, так и пошла в ближайший магазин. Пришла с магазина без сил, голова тяжелая, такое ощущение что голова сегодня ни о чем не думала кроме одного и выполняла и то с трудом какие то базовые действия. Лежала весь день, было лень даже есть, аппетита не было, грызла белые соленые семечки, сосала конфеты. К концу дня появилась жалость к себе, плакала. Не знаю сколько еще продержусь, но уже сложно. Знающие люди подскажите сколько такое состояние будет длиться? Реально не знаю сколько еще терпеть и стоит ли
Может табекс купишь? С ним легче будет сбить это состояние в первую неделю. Можешь 2-3 штуки в день пить. И постепенно на уменьшение.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Не курю 23.09

Ты Табекс не хочешь использовать?
У всех по разному, обычно первые три дня самые тяжёлые. Потом легче и просто триггеры срабатывают.
Когда я бросала без ничего, у меня была жесткая апатия, ничего не хотелось только спать. Это из за того что организм ещё не перестроился и из за страха жизни без сигарет. Пройдёт
Календарь почитай.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Может табекс купишь? С ним легче будет сбить это состояние в первую неделю. Можешь 2-3 штуки в день пить. И постепенно на уменьшение.
Решила что в первый раз без него, прочувствовать все, понять хочу, что такое бросать. Уверенна что сорвусь, а во второй раз уже подойти более подготовленной и начать с первого дня уже пить табекс.

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Ты Табекс не хочешь использовать?
У всех по разному, обычно первые три дня самые тяжёлые. Потом легче и просто триггеры срабатывают.
Когда я бросала без ничего, у меня была жесткая апатия, ничего не хотелось только спать. Это из за того что организм ещё не перестроился и из за страха жизни без сигарет. Пройдёт
Календарь почитай.
Спасибо, буду надеяться что полегчает после третьего дня. Про табекс написала выше

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Решила что в первый раз без него, прочувствовать все, понять хочу, что такое бросать. Уверенна что сорвусь, а во второй раз уже подойти более подготовленной и начать с первого дня уже пить табекс.
Если на силе воле, то отвлекайся. И пей чаи травяные. Купи какой нибудь для очистки печени в аптеке и пей.

Allа

Сознание определяет реальность ?
V.I.P
Реакции
29.150
Метод
#некурим
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2022
Дневник
Читать »»
Первые дни пила зеленый чай много и воду. Мне казалось, чем больше жидкости я выпью, тем быстрее никотин выйдет из меня))

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Если на силе воле, то отвлекайся. И пей чаи травяные. Купи какой нибудь для очистки печени в аптеке и пей.
В первый день были силы и получалось отвлекаться, а сейчас какая то слабость, хочется лежать. Думаешь вот надо это сделать, прогуляться, но нет сил

Инга@

V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
В первый день были силы и получалось отвлекаться, а сейчас какая то слабость, хочется лежать. Думаешь вот надо это сделать, прогуляться, но нет сил
Купи ещё комплекс витамин и после еды пей каждый день. Побольше фруктов и салаты из овощей делай.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Доброе утречко и отличного дня, ребятки!???

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Вопрос стоит так: стОит ли прекратить себя убивать за свои же деньги?
Как на него ответит любой человек в здравом уме?)
Держись, всё пройдёт и ты будешь гордиться собой! ) А на сэкономленные деньги купишь "Ламборджини")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу