"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Это не делает его менее красивым и необычным)Аватар старый
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не делает его менее красивым и необычным)Аватар старый
Это хде … такая красота…?
Казань, на два дня прилетели отдохнутьЭто хде … такая красота…?
Спасибо, красотище
Может табекс купишь? С ним легче будет сбить это состояние в первую неделю. Можешь 2-3 штуки в день пить. И постепенно на уменьшение.Не курю 23.09
День 2. Сегодня мой день начался в пять часов утра, как будто прозвенел будильник с желанием курить, вскочила с кровати, в мыслях уже было что вот сейчас возьму и покурю, но посидела несколько минут на кровати, подышала, вроде стало полегче и я легла обратно, часа два провела в каком то полудреме и мыслях об одном, перед тем как заснуть мне даже приснился сон как я курю. Весь день ощущала себя разбитой, была апатия, с трудом заставила себя сходить в магазин, лень было даже одеться, надела первые попавшиеся штаны, на футболку накинула куртку, так и пошла в ближайший магазин. Пришла с магазина без сил, голова тяжелая, такое ощущение что голова сегодня ни о чем не думала кроме одного и выполняла и то с трудом какие то базовые действия. Лежала весь день, было лень даже есть, аппетита не было, грызла белые соленые семечки, сосала конфеты. К концу дня появилась жалость к себе, плакала. Не знаю сколько еще продержусь, но уже сложно. Знающие люди подскажите сколько такое состояние будет длиться? Реально не знаю сколько еще терпеть и стоит ли
Ты Табекс не хочешь использовать?Не курю 23.09
День 2. Сегодня мой день начался в пять часов утра, как будто прозвенел будильник с желанием курить, вскочила с кровати, в мыслях уже было что вот сейчас возьму и покурю, но посидела несколько минут на кровати, подышала, вроде стало полегче и я легла обратно, часа два провела в каком то полудреме и мыслях об одном, перед тем как заснуть мне даже приснился сон как я курю. Весь день ощущала себя разбитой, была апатия, с трудом заставила себя сходить в магазин, лень было даже одеться, надела первые попавшиеся штаны, на футболку накинула куртку, так и пошла в ближайший магазин. Пришла с магазина без сил, голова тяжелая, такое ощущение что голова сегодня ни о чем не думала кроме одного и выполняла и то с трудом какие то базовые действия. Лежала весь день, было лень даже есть, аппетита не было, грызла белые соленые семечки, сосала конфеты. К концу дня появилась жалость к себе, плакала. Не знаю сколько еще продержусь, но уже сложно. Знающие люди подскажите сколько такое состояние будет длиться? Реально не знаю сколько еще терпеть и стоит ли
Решила что в первый раз без него, прочувствовать все, понять хочу, что такое бросать. Уверенна что сорвусь, а во второй раз уже подойти более подготовленной и начать с первого дня уже пить табекс.Может табекс купишь? С ним легче будет сбить это состояние в первую неделю. Можешь 2-3 штуки в день пить. И постепенно на уменьшение.
Спасибо, буду надеяться что полегчает после третьего дня. Про табекс написала вышеТы Табекс не хочешь использовать?
У всех по разному, обычно первые три дня самые тяжёлые. Потом легче и просто триггеры срабатывают.
Когда я бросала без ничего, у меня была жесткая апатия, ничего не хотелось только спать. Это из за того что организм ещё не перестроился и из за страха жизни без сигарет. Пройдёт
Календарь почитай.
Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Если на силе воле, то отвлекайся. И пей чаи травяные. Купи какой нибудь для очистки печени в аптеке и пей.Решила что в первый раз без него, прочувствовать все, понять хочу, что такое бросать. Уверенна что сорвусь, а во второй раз уже подойти более подготовленной и начать с первого дня уже пить табекс.
Можешь ещё чай из ромашки и подорожника пить.Если на силе воле, то отвлекайся. И пей чаи травяные. Купи какой нибудь для очистки печени в аптеке и пей.
В первый день были силы и получалось отвлекаться, а сейчас какая то слабость, хочется лежать. Думаешь вот надо это сделать, прогуляться, но нет силЕсли на силе воле, то отвлекайся. И пей чаи травяные. Купи какой нибудь для очистки печени в аптеке и пей.
Купи ещё комплекс витамин и после еды пей каждый день. Побольше фруктов и салаты из овощей делай.В первый день были силы и получалось отвлекаться, а сейчас какая то слабость, хочется лежать. Думаешь вот надо это сделать, прогуляться, но нет сил
Вопрос стоит так: стОит ли прекратить себя убивать за свои же деньги?стоит ли