Не курю 23.09
День 2. Сегодня мой день начался в пять часов утра, как будто прозвенел будильник с желанием курить, вскочила с кровати, в мыслях уже было что вот сейчас возьму и покурю, но посидела несколько минут на кровати, подышала, вроде стало полегче и я легла обратно, часа два провела в каком то полудреме и мыслях об одном, перед тем как заснуть мне даже приснился сон как я курю. Весь день ощущала себя разбитой, была апатия, с трудом заставила себя сходить в магазин, лень было даже одеться, надела первые попавшиеся штаны, на футболку накинула куртку, так и пошла в ближайший магазин. Пришла с магазина без сил, голова тяжелая, такое ощущение что голова сегодня ни о чем не думала кроме одного и выполняла и то с трудом какие то базовые действия. Лежала весь день, было лень даже есть, аппетита не было, грызла белые соленые семечки, сосала конфеты. К концу дня появилась жалость к себе, плакала. Не знаю сколько еще продержусь, но уже сложно. Знающие люди подскажите сколько такое состояние будет длиться? Реально не знаю сколько еще терпеть и стоит ли