Хоть ты меня понимаешьВодой ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть ты меня понимаешьВодой ???
Хоть ты меня понимаешь
Хорошо Буратино не было..)Чего, Мерилин Монро никто не стал?а так же Железным челом, Тарзаном и Вин Дизелем? Чего такие неактуальные герои?
Вот как раз мне близко)А мы хотели детских героев добавить))
на Яндексе мне не нравится версия.Immigrant Song - Led Zeppelin
La canción del inmigrante, primera canción del tercer álbum de la banda, Led Zeppelin III, editado en 1970. Su ritmo regular evoca la determinación de los exploradores y sus remos golpeando el agua. “ Fue el track inicial que tenía la intención de ser increíblemente diferente”. Robert Plant...ok.ru
Вот, милая девушка, тебе мотивация)Завтра выхожу на работу после отпуска и очень боюсь сорваться, если дома как то удавалось справиться со своим нестабильным состоянием, то не знаю как это будет в офисе в котором большинство курящих. Все работают за компьютерами и каждый час выходят покурить чтобы отдохнуть от него. Уверена что будут звать меня на перекур. У многих на рабочих столах лежат сигареты, зажигалки и другие устройства для курения, вообщем бери, кури, не хочу. Сама была такой что ходила каждый час, полтора на перекур, там мы всегда обсуждаем рабочие моменты и тд. Сейчас очень хочу курить, завтра уверена будет не легче. Посоветуйте как завтра не сорваться? Коллеги будут оказывать серьезное давление на силу воли, ведь они будут звать на перекуры каждый час, как мне поступать в данной ситуации? Стоит ли с ними выходить на перекур и просто стоять? От компьютера надо будет отдыхать, но как занять себя в это время? Думаю многие с этим сталкивались, поделитесь как это было у вас когда вы в рабочие дни бросали курить.
Кто помнит старичков) я под них занималась всегда дома) Йогой. или другими упражнениями)
Вот от накатов несколько способов.Завтра выхожу на работу после отпуска и очень боюсь сорваться, если дома как то удавалось справиться со своим нестабильным состоянием, то не знаю как это будет в офисе в котором большинство курящих. Все работают за компьютерами и каждый час выходят покурить чтобы отдохнуть от него. Уверена что будут звать меня на перекур. У многих на рабочих столах лежат сигареты, зажигалки и другие устройства для курения, вообщем бери, кури, не хочу. Сама была такой что ходила каждый час, полтора на перекур, там мы всегда обсуждаем рабочие моменты и тд. Сейчас очень хочу курить, завтра уверена будет не легче. Посоветуйте как завтра не сорваться? Коллеги будут оказывать серьезное давление на силу воли, ведь они будут звать на перекуры каждый час, как мне поступать в данной ситуации? Стоит ли с ними выходить на перекур и просто стоять? От компьютера надо будет отдыхать, но как занять себя в это время? Думаю многие с этим сталкивались, поделитесь как это было у вас когда вы в рабочие дни бросали курить.
Нууууу. . ..))Димыч) зато опыта скока!! Ого-го!!
Вот отличный мотивационный фильм. Рекомендую к просмотру) Можно и коллегам показать, пусть на досуге глянут)Завтра выхожу на работу после отпуска и очень боюсь сорваться, если дома как то удавалось справиться со своим нестабильным состоянием, то не знаю как это будет в офисе в котором большинство курящих. Все работают за компьютерами и каждый час выходят покурить чтобы отдохнуть от него. Уверена что будут звать меня на перекур. У многих на рабочих столах лежат сигареты, зажигалки и другие устройства для курения, вообщем бери, кури, не хочу. Сама была такой что ходила каждый час, полтора на перекур, там мы всегда обсуждаем рабочие моменты и тд. Сейчас очень хочу курить, завтра уверена будет не легче. Посоветуйте как завтра не сорваться? Коллеги будут оказывать серьезное давление на силу воли, ведь они будут звать на перекуры каждый час, как мне поступать в данной ситуации? Стоит ли с ними выходить на перекур и просто стоять? От компьютера надо будет отдыхать, но как занять себя в это время? Думаю многие с этим сталкивались, поделитесь как это было у вас когда вы в рабочие дни бросали курить.
Приветик. Всё отлично. У дочери был лучший день рождения. Они домой уехали, а я завтра домой. Хватит гулять мне, пора и поработатьПривет, Влад! ??? Как ты? Как дела?