#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Чего, Мерилин Монро никто не стал?:starwars:а так же Железным челом, Тарзаном и Вин Дизелем? Чего такие неактуальные герои?:angel::cloud::wavespin:

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»

Кристинa

Продвинутый
Реакции
217
Завтра выхожу на работу после отпуска и очень боюсь сорваться, если дома как то удавалось справиться со своим нестабильным состоянием, то не знаю как это будет в офисе в котором большинство курящих. Все работают за компьютерами и каждый час выходят покурить чтобы отдохнуть от него. Уверена что будут звать меня на перекур. У многих на рабочих столах лежат сигареты, зажигалки и другие устройства для курения, вообщем бери, кури, не хочу. Сама была такой что ходила каждый час, полтора на перекур, там мы всегда обсуждаем рабочие моменты и тд. Сейчас очень хочу курить, завтра уверена будет не легче. Посоветуйте как завтра не сорваться? Коллеги будут оказывать серьезное давление на силу воли, ведь они будут звать на перекуры каждый час, как мне поступать в данной ситуации? Стоит ли с ними выходить на перекур и просто стоять? От компьютера надо будет отдыхать, но как занять себя в это время? Думаю многие с этим сталкивались, поделитесь как это было у вас когда вы в рабочие дни бросали курить.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Кто помнит старичков) я под них занималась всегда дома) Йогой. или другими упражнениями)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Завтра выхожу на работу после отпуска и очень боюсь сорваться, если дома как то удавалось справиться со своим нестабильным состоянием, то не знаю как это будет в офисе в котором большинство курящих. Все работают за компьютерами и каждый час выходят покурить чтобы отдохнуть от него. Уверена что будут звать меня на перекур. У многих на рабочих столах лежат сигареты, зажигалки и другие устройства для курения, вообщем бери, кури, не хочу. Сама была такой что ходила каждый час, полтора на перекур, там мы всегда обсуждаем рабочие моменты и тд. Сейчас очень хочу курить, завтра уверена будет не легче. Посоветуйте как завтра не сорваться? Коллеги будут оказывать серьезное давление на силу воли, ведь они будут звать на перекуры каждый час, как мне поступать в данной ситуации? Стоит ли с ними выходить на перекур и просто стоять? От компьютера надо будет отдыхать, но как занять себя в это время? Думаю многие с этим сталкивались, поделитесь как это было у вас когда вы в рабочие дни бросали курить.
Вот, милая девушка, тебе мотивация)
Покажи товарищам по перекурам)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот от накатов несколько способов.
Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!
Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

А коллег лучше предупредить, что не куришь, и пусть постараются войти в положение. Правда не на всех это действует.. когда сам куришь, не доходит, что бросающему тяжело рядом находиться. Поэтому заранее надо продумать, чем будешь себя занимать во время перерывов. Это один из сложных моментов в начале отказа. Приходи на форум - и пиши, читай, общайся в теме. Вместо перекуров))) Так мы многие и делали.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Вот отличный мотивационный фильм. Рекомендую к просмотру) Можно и коллегам показать, пусть на досуге глянут)

Влад Цепеш

not a Dracula, not a vampire
Реакции
3.890
Дневник
Читать »»
Привет, Влад! ??? Как ты? Как дела?
Приветик. Всё отлично. У дочери был лучший день рождения. Они домой уехали, а я завтра домой. Хватит гулять мне, пора и поработать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу