#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1683279

*Самые полезные привычки*

Эти привычки значительно укрепляют здоровье и продлевают жизнь.

?контрастный душ
?вставать с утра по первому будильнику
?стакан воды после пробуждения
?утренняя зарядка
?проветривание комнаты перед сном
?выбирайте лестницу, а не лифт
?10000 шагов в день
?сидите в полной тишине хотя бы 10 минут
?медитируйте
?ложитесь спать в одно и то же время
?пейте больше воды

Будьте здоровы!
Вода, вода) кругом водичка)

Меня эти 10 тыс шагов вымораживают, конечно многие психи стали. Девушка писала как все шашлыки ели на даче, а она вокруг дома шаги дохаживала. Конечно сдохнуть захочешь, чем так жить

Меня эти 10 тыс шагов вымораживают, конечно многие психи стали. Девушка писала как все шашлыки ели на даче, а она вокруг дома шаги дохаживала. Конечно сдохнуть захочешь, чем так жить
Рецепт здоровья и долголетия от Черчилля:
1. Ежедневно две бутылки коньяка
2. Ежедневно пять сигар
3. Ежедневно много тяжёлой жирной пищи
4. И главное-никакой физкультуры!!))

Рецепт здоровья и долголетия от Черчилля:
1. Ежедневно две бутылки коньяка
2. Ежедневно пять сигар
3. Ежедневно много тяжёлой жирной пищи
4. И главное-никакой физкультуры!!))
Я не об этом Дима) Я о непонятных цифрах и о крайностях)) Кто вообще сказал что все должны быть скелетами обтянутыми кожей. Заниматься в своем темпе и в свое удовольствие. Не, ну если на сцену хочешь фитнес бикини, тогда да))

Я не об этом Дима) Я о непонятных цифрах и о крайностях)) Кто вообще сказал что все должны быть скелетами обтянутыми кожей. Заниматься в своем темпе и в свое удовольствие. Не, ну если на сцену хочешь фитнес бикини, тогда да))
Насколько я знаю, цифра 8000 шагов ничем не обусловлена. Она взята вроде из рекламы фирмы по производству шагомеров)
А у Черчилля была теория о сбережении энергии. Т. Е. Чем меньше двигаешься-тем больше экономишь энергию)

Насколько я знаю, цифра 8000 шагов ничем не обусловлена. Она взята вроде из рекламы фирмы по производству шагомеров)
А у Черчилля была теория о сбережении энергии. Т. Е. Чем меньше двигаешься-тем больше экономишь энергию)
Да, на счет шагов я тоже что-то такое слышала) А теория Черчилля тоже не очень,хотя раньше жили совсем без спорта, сейчас сложно это представить, кажется одеревенеешь)) Было модно нажраться и плясать, тоже спорт:giggle::giggle:

Да, на счет шагов я тоже что-то такое слышала) А теория Черчилля тоже не очень,хотя раньше жили совсем без спорта, сейчас сложно это представить, кажется одеревенеешь)) Было модно нажраться и плясать, тоже спорт:giggle::giggle:
Я думаю всё от генов.
У меня тёще 95,так она разумнее меня)
А мать её двух дней до ста не дотянула.

Жарище
IMG_20220930_132522.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу