#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты их все прошла?

Книгу читала лет 10 назад, да после нее почти что без ломок, помню только пару дней они длились, бросила курить на 1,5 месяца и сорвалась в компании с выпивкой, но есть знакомые, которые после неё, так и не закурили и уже 10 лет не курят. Первый раз она многим помогает.
Тогда надо все таки попробовать её ещё раз дочитать!

@Валюха, а из за чего ты срываешься, мысли, обстоятельства? Сколько дольше всего не курила?
Обычно тогда сильная усталость после работы, или какие то события или обстоятельства триггерят и появляются негативные мысли страхи за будущее, страхи что с чем то не справлюсь.
Был период когда я не курила месяц, но потом все равно срывалась и могла одну - две сигареты выкурить. Потом опять какое-то время совсем не курила. Потом опять срыв. И так по кругу.

Обычно тогда сильная усталость после работы, или какие то события или обстоятельства триггерят и появляются негативные мысли страхи за будущее, страхи что с чем то не справлюсь.
Был период когда я не курила месяц, но потом все равно срывалась и могла одну - две сигареты выкурить. Потом опять какое-то время совсем не курила. Потом опять срыв. И так по кругу.
А когда срывалась, анализировала, помогла тебе сигарета в тех ситуациях?

Значит ты веришь, что сигареты помогают тебе снять усталость, поддерживают тебя.
Ну по нормальному, нужно пройти все триггеры без сигарет и ощутить на своем опыте, что сигарета в этих ситуациях и не нужна была.

Тогда надо все таки попробовать её ещё раз дочитать!
Пробуй.
Я перед тем как бросила наверное за месяц прочла 4 книги разных авторов, что то мимо, а что то и осталось в голове. Шаги Князева стали для меня последним штрихом, тем, что мне не хватало в тех книгах и я легко бросила. Но мне все равно было страшно, пч до этого лет 10 не получалось бросить, поэтому я купила Табекс, семечки, конфетки. А в дальнейшем покупала магний Афобазол, уже для помощи себе, что бы все прошло как можно легче. Ну и само нахождение на форуме, очень мотивировало и давало поддержку.
Пробуй, мб тебе просто шаги помогут, а может Карр, а может форум, лучше всё попробовать)
Многие бросили и у каждого что то свое помогло. Ну и не зря же даются шаги перед началом марафона в помощь. И многие их проходят и перепроходят, закрепляют результат. Смотри сама.

:rofl:
IMG_20220921_205800.jpg

Угощайтесь салатиком из кальмаров, грибов, лука и зелёного горошка! Очень советую добавить укроп и немного чеснока, но это на любителя. У меня муж не ест такое, поэтому я не добавляю...
IMG_20220930_180232.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу