- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Хорошая моя. Давай вернемся к харизме. Это не влюбленность. Это не секс влечение. Это нк стандарт красоты. Я имею в виду такой энергетический контур человека рядом с которым ВСЕ ощущают комфорт, многия хотят побыть рядом, прикоснутся, ну и влюбится тоже.Всё, что пишу, есессно, лично моё мнение и оно может кардинально отличаться от мнения других.
По поводу внешности нельзя однозначно сказать, что нет привязок. С детства всё равно вырабатывался какой-то образ общий, который в юности мог и выстрелить и потом, в течении жизни. У девочек это может быть образ папы (если он для неё положительный герой).
Голос тоже. Но это всё первичные мотивы. На них далеко не уедешь. Далее на образ накладыввются те качества, которые ближе именно этой Ж. И для всех они разные. Как вот мы определяем хороший человек или нет. Мы же понимаем, что у любого человека есть + и -. Просто для кого-то один и тот же минус может быть разного окраса, а для неоторых так и вообще плюсом оказаться. Ну например мужчина молчун. Интраверт. Одной нра, другой нет. Другой к воровству склонен- одной категорически нет, другой за радость- всё в дом.
И как вот определить эту харизму? У всех разные понятия. Нас, баб, сложно понять?
Бывает, что, казалось, вообще на пустом месте может вспыхнуть влечение - пульсирующая венка на виске. Ахаха)) случай был. Подруга-коллега говорит- кароч я влюбилась. -Грю когда успела?
- только что в курилке аудитор новенький пришёл. У него на виске венку эту увидела, замерла и пипец- поплыло всё вокруг))
Ну у них роман был)
Вот и вопщем суть моих многабукав - никак!)
Нет рецепта, нет правила. Есть химия, случай, уровень гормонов и прочее)))
И хотелось бы узнать какими словами можно обрзвать такого кадра. Меня форум запутал. Я в жизни таких вижу и не путаюсь
а здесь я совсем запутался