#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет @Лемурик ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем новеньким ребятам:kiss::kiss::kiss:
FVDeVs4aR_k.jpg

Мы здесь, если что, обращайтесь) На все интересующие вопросы постараемся ответить.:kiss:

Котеев покормила?
Перекусывали, сейчас будут ужинать) Сухой корм всегда лежит.
Обжорство у них, черный весь насупился, это шок у них, куда мама делась, потом привыкнут и она приедет, радость им. Они ее больше любят, а я так.. типо соседка. Ну вот такие))

Встречайте пополнение: @Homa Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
Меня зовут Оля. Курила сигареты со школьной скамьи до университетской!? Удалось бросить благодаря: 1. Спору с подругами, 2. Алену Карру 3. Табексу, все в совокупности дало результат. Через некоторое время, я пристрастилась к кальяну, тогда его ещё не подавали из каждого утюга, но тоже бросила благодаря вейпу. И вот сейчас снова подсела плотно на кальян, по 3 раза в день, почти 2 года как. Так что у меня такая же табачная зависимость, от которой решительно намерена избавиться.✊?

Обжорство у них, черный весь насупился, это шок у них, куда мама делась, потом привыкнут и она приедет, радость им. Они ее больше любят, а я так.. типо соседка. Ну вот такие))
Принеси, подай, иди Оля, не мешай:D:D:D

вот жеж. шерстяные опки)

Меня зовут Оля. Курила сигареты со школьной скамьи до университетской!? Удалось бросить благодаря: 1. Спору с подругами, 2. Алену Карру 3. Табексу, все в совокупности дало результат. Через некоторое время, я пристрастилась к кальяну, тогда его ещё не подавали из каждого утюга, но тоже бросила благодаря вейпу. И вот сейчас снова подсела плотно на кальян, по 3 раза в день, почти 2 года как. Так что у меня такая же табачная зависимость, от которой решительно намерена избавиться.✊?
Олечка проходи в команду! Мы здесь все вместе и все у нас получится, избавимся от этой зависимости.

Олечка, добро пожаловать в команду и все получится) Ты молодец, настрой и желание есть, это главное. Тут помогут. В команде легче и веселее бросать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу