#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня зовут Оля. Курила сигареты со школьной скамьи до университетской!? Удалось бросить благодаря: 1. Спору с подругами, 2. Алену Карру 3. Табексу, все в совокупности дало результат. Через некоторое время, я пристрастилась к кальяну, тогда его ещё не подавали из каждого утюга, но тоже бросила благодаря вейпу. И вот сейчас снова подсела плотно на кальян, по 3 раза в день, почти 2 года как. Так что у меня такая же табачная зависимость, от которой решительно намерена избавиться.✊?
Вот жеж тебе не лень 3 раза в день колдовать с кальяном?
Кстати, меня зовут Таня, добро пожаловать в нашу команду ?

Вот жеж тебе не лень 3 раза в день колдовать с кальяном?
Кстати, меня зовут Таня, добро пожаловать в нашу команду ?
В том то и дело, это уже некий ритуал, который укоренился в моей жизни… Будем искоренять!?
Приятно познакомиться со всеми вами!???

Последнее редактирование:
В том то и дело, это уже некий ритуал, который укоренился в моей жизни… Будем искоренять!?
Приятно познакомится со всеми вами!???
Я пробовала кальян, но если честно не поняла вапше прикола, кашляла капец?‍♀️для меня было лучше выкурить сигарету. А мужу наоборот кальян нравился, говорит расслабляет, но муж у меня не курящий

Я пробовала кальян, но если честно не поняла вапше прикола, кашляла капец?‍♀️для меня было лучше выкурить сигарету. А мужу наоборот кальян нравился, говорит расслабляет, но муж у меня не курящий
Вот и мне так понравился, что теперь не представляю как иначе, при этом сигарету меня не заставит никакая сила взять в руку!?

Вот и мне так понравился, что теперь не представляю как иначе, при этом сигарету меня не заставит никакая сила взять в руку!?
Вот она такая зависимость:banghead:

1661178576983.png

Мне ж тоже надо, ааа. Время уже:eek:. ну что -то я сейчас перед сном сделаю , зарядку же надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу