#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Утренние прогулки - без восторга?
Ну я же привык, что по утрам - голова тяжелая, просыпаться курильщику - словно после выпивки, не всегда в сладость
Это дело нужно настроить, знаю, что после недели - двух без никотина, по утрам начну неожиданно замечать - я проснулся и у меня ничего не болит. Неужели я умер?
Ха ха
Бывает
Процесс идет
Не курю
Вейп - в первой половине дня, когда работать необходимо
Во вторую половину дня, ставлю его на зарядку и стараюсь "забывать"
Насовсем
Попробуем сегодня опять, сегодня пятница. Ура, трезвая пятница
Спасибо Жизни
А ты читал/слушал Аллена Карра?

Встречайте пополнение: @Влад Цепеш
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Влад Цепеш
Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Зовут меня Владислав
Курю ~ 15 лет
Бросал очень много раз
Просто не курил
Последний срок без сигарет был +-10 дей
Сорвался из-за того, что напился
Название?! Алкоголизм - настоящий победитель

Привет @Влад Цепеш ! Добро пожаловать в команду! Я @Анчоус Анна и @Оля А Ольга наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Зовут меня Владислав
Курю ~ 15 лет
Бросал очень много раз
Просто не курил
Последний срок без сигарет был +-10 дей
Сорвался из-за того, что напился
Название?! Алкоголизм - настоящий победитель
Я тоже срывалась под алкоголем. Потом поняла, что сама себе выпившей разрешала курить, давала поблажку, типо ну я же пьяная я себя не контролирую значит можно одну, вокруг же все курят или алкоголь будет недостаточно приятен без сигареты и подобных 1000 отмазок. Но нет, я закрыла эту лазейку, нет необходимости курить даже когда выпьешь.

Я тоже срывалась под алкоголем. Потом поняла, что сама себе выпившей разрешала курить, давала поблажку, типо ну я же пьяная я себя не контролирую значит можно одну, вокруг же все курят или алкоголь будет недостаточно приятен без сигареты и подобных 1000 отмазок. Но нет, я закрыла эту лазейку, нет необходимости курить даже когда выпьешь.
Вроде того, что когда пьяный можно курить, а завтра всё?

К сожалению да. Курю
Есть метод Сергея Князева, думаю по этой причине ты так же здесь. С понедельника откроется доступ к Шагам по его программе, пройдем все Шаги, и потом начнется старт Взлетки) К моменту старта уже надо постараться не курить.

К сожалению да. Курю
Полезная инфа!!!

Итак, решено бросить курить.

Это уже решение, за которое себя можно и нужно похвалить.

Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ!».

То же самое касается советов при накатах. Не надо говорить: «Я уже попробовал/а это и это, ничего не помогает!» Конечно, мы все разные. А советы даются, чтобы перепробовать всё и найти своё.

Многим очень помогают орешки, семечки. Или даже какая-либо деятельность, требующая мелкой моторики. Заняты руки. Единственное, что хочется добавить, - не надо начинать новую деятельность. То есть, если Ваша соседка, которая вяжет уже 25 лет, утверждает, что вязание успокаивает, это не значит, что у неопытной вязальщицы это не вызовет стресс и желание всё бросить, ну и конечно, решить проблему привычным способом.

Рушить порочные цепочки. Если я привыкла утром сесть с чашечкой кофе и сигареткой в кухне у окна, то завтра я попью чай в гостиной.

Общаться на форуме. Именно здесь люди искренне поздравят Вас с тремя, пятью днями, неделькой некурения, т. к. сами знают, как важны и трудны эти первые денечки.

О мотивации. Выскажу лично свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Это должна быть Я-мотивация, т. е не «Я бросаю, потому что так хочет Вася/мама/начальник». Лично у меня мотивации не было. И искать не собираюсь. Мотивация — вещь не вечная, отпадет мотивация и? - браться за старое? Фигушки.

При неудачах не заниматься самобичеванием. Чувство вины очень нехорошее чувство. Во-первых, когда ругаешь себя, настроение таково, что на новый подвиг решиться трудно. Во-вторых, это своего рода индульгенция - «Я ничтожество слабовольное, поэтому и буду курить так же».

Приходить в «Отделение скорой помощи форума». Думаю, что помощь срокастых (от слова «срок», а не то, что многие подумали) помогает примером (они вон уже сколько не курят!), а помощь тех, у кого на счётчиках маленькие цифры, тем, что понятно — человек так же борется, верит в себя и Вас.

И успехов всем в нашем общем деле!

Есть метод Сергея Князева, думаю по этой причине ты так же здесь. С понедельника откроется доступ к Шагам по его программе, пройдем все Шаги, и потом начнется старт Взлетки) К моменту старта уже надо постараться не курить.
5 сентября?

@Влад Цепеш, предлагаю прочесть)

Вот список дневников,рекомендованных к прочтению!
Если есть желание,вы можете завести свой дневник.
Как не печально, но вы не уникальны-)
Сотни людей здесь бросают курить и многие бросили...
И у большинства были и Накаты (острое психологическое желание закурить) и обжорства и прочие моменты...
Где почерпнуть ответы на многие вопросы? где почерпнуть дополнительную мотивацию?
Очень рекомендую почитать реальные Дневники наших форумчан - вот особенно эти
Это реальный опыт тех, кто уже проходил через тоже, что и вы сейчас. Это возможно и будет еще одной мотивацией для вас:
(нужно просто нажать на название и попадете в Дневник)

Мозг мой - враг мой (это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс! Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-))))

Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)

Эмиграция в страну некурящих
Вперед и с песней...
Это есть мой последний и решительный бой.
Оставьте охи обо мне, я сам кого угодно пожалею
Тридцать лет и три года
Сурикаты против монстров
Viva la Vida Mariya !
"Раз и навсегда!"
Первый и единственный раз бросаю
Свобода выбора
Я не курю? Я не курю!
Упал, отжался.
Дожилась...
Рулетка - кто кого

Полезная инфа!!!

Итак, решено бросить курить.

Это уже решение, за которое себя можно и нужно похвалить.

Первое, что нужно помнить — это я бросаю курить. Не добрые тётеньки-дяденьки с форума, не волшебная таблетка, бросаю я.

Мы не можем изменить окружающих, можем изменить себя. То есть если ваш супруг, мама, папа помогают, поддерживают, то спасибо им огромное! Если нет, то это их право. И оправдания типа «они меня специально бесят, они меня не поддерживают» напоминают бородатый анекдот «- За что Вы убили кошку? - Ну что, проснулся я с бодуна, голова раскалывается, а эта скотина лапами по ковру топ-топ, топ-топ!».

То же самое касается советов при накатах. Не надо говорить: «Я уже попробовал/а это и это, ничего не помогает!» Конечно, мы все разные. А советы даются, чтобы перепробовать всё и найти своё.

Многим очень помогают орешки, семечки. Или даже какая-либо деятельность, требующая мелкой моторики. Заняты руки. Единственное, что хочется добавить, - не надо начинать новую деятельность. То есть, если Ваша соседка, которая вяжет уже 25 лет, утверждает, что вязание успокаивает, это не значит, что у неопытной вязальщицы это не вызовет стресс и желание всё бросить, ну и конечно, решить проблему привычным способом.

Рушить порочные цепочки. Если я привыкла утром сесть с чашечкой кофе и сигареткой в кухне у окна, то завтра я попью чай в гостиной.

Общаться на форуме. Именно здесь люди искренне поздравят Вас с тремя, пятью днями, неделькой некурения, т. к. сами знают, как важны и трудны эти первые денечки.

О мотивации. Выскажу лично свое мнение, на истину в последней инстанции не претендую. Это должна быть Я-мотивация, т. е не «Я бросаю, потому что так хочет Вася/мама/начальник». Лично у меня мотивации не было. И искать не собираюсь. Мотивация — вещь не вечная, отпадет мотивация и? - браться за старое? Фигушки.

При неудачах не заниматься самобичеванием. Чувство вины очень нехорошее чувство. Во-первых, когда ругаешь себя, настроение таково, что на новый подвиг решиться трудно. Во-вторых, это своего рода индульгенция - «Я ничтожество слабовольное, поэтому и буду курить так же».

Приходить в «Отделение скорой помощи форума». Думаю, что помощь срокастых (от слова «срок», а не то, что многие подумали) помогает примером (они вон уже сколько не курят!), а помощь тех, у кого на счётчиках маленькие цифры, тем, что понятно — человек так же борется, верит в себя и Вас.

И успехов всем в нашем общем деле!
Спасибо

Да, начало 5 сентября) к этому дню лучше подготовиться заранее) Запастись Табексом, Никоретте, или что будешь использовать на первых порах) Может просто семки? Леденцы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу