#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты Влад будешь хорошим Кэпом!
Ольги все победительницы!!! Не поверю что бросишь Влада!!
Да у Олек талант..Всегда всё так как она хочет бывает!!!:nah_disagree:вот не верю...что сердце кровью не обливается.....
Сейчас ребята еще придут , посмотрим. Позже буду чуть.
Чё смотреть!!? Там где Ольга есть там всегда удача!! Там где её нет..тоска....
Да и мативация когда в замах больше..Целый месяц гарантия не сорваться

Ольги все победительницы!!! Не поверю что бросишь Влада!!
Да у Олек талант..Всегда всё так как она хочет бывает!!!:nah_disagree:вот не верю...что сердце кровью не обливается.....

Чё смотреть!!? Там где Ольга есть там всегда удача!! Там где её нет..тоска....
Да и мативация когда в замах больше..Целый месяц гарантия не сорваться
Ну ты меня насмешила)) Ладно чуть позже приду, немного занята:eek:

Первого Самоделкина я вообще ничего не поняла - смотрю кругом суетологи, все бегают, на эмоциях и т.д. А во втором уже поучаствовать пришлось)
Эх...а мои печенюшки до сих пор вся родня вспоминает))) Скоро скоро, всё начнётся))

Ну когда ты горишь))) Это тяжело понять))) Главное загореться))
Да. и потом уже не остановиться, пока не закончишь и не победишь) как я бегала в поисках канделябра. :facepalm::eek::D это был цирк. 10 магазинов обежала - и все не то)) еле нашла.

Влад, ты все спрашивай, не стесняйся. И у Ольхен в том числе можно узнавать. У Ефима , ты его уже знаешь. Кот-Апират. он у нас был Капитаном, но уже ему нельзя. 3 Взлетки и больше нельзя. Обращайся, если что. мы все вместе постараемся собрать команду и стартануть.

Влад, ты все спрашивай, не стесняйся. И у Ольхен в том числе можно узнавать. У Ефима , ты его уже знаешь. Кот-Апират. он у нас был Капитаном, но уже ему нельзя. 3 Взлетки и больше нельзя. Обращайся, если что. мы все вместе постараемся собрать команду и стартануть.
Я не стесняюсь. Бывает даже и не знаю, что спрашивать, а вопросов целая куча

Да. и потом уже не остановиться, пока не закончишь и не победишь) как я бегала в поисках канделябра. :facepalm::eek::D это был цирк. 10 магазинов обежала - и все не то)) еле нашла.
А я дождевик у соседки выпрашивала как полоумная))))
Но такой прям драйв!!!
Как я тебя понимаю :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу