#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG-20220901-WA0030.jpg

Мы их должны выполнить до начала взлетки?
В идеале было задумано так. Вначале в течение 7 дней проходишь 7 Шагов. один день - один Шаг. потом начинается Марафон и ты уже не куришь. но если не успеваешь, лучше себе сохранить куда -то, и если что - то можно всегда вернуться к любому Шагу и еще раз прочитать и осмыслить свои ответы. Я так и делала. И они у меня все сохранены)

Я сегодня весь день бегаю, заполняю документы, в садике, школе, кружках, уже наизусть знаю серию номер паспорта кем выдан когда номер св-ва о рождении:cold::cold:

Я сегодня весь день бегаю, заполняю документы, в садике, школе, кружках, уже наизусть знаю серию номер паспорта кем выдан когда номер св-ва о рождении:cold::cold:
Да, с этими кружками и школой это дело такое)) А я свой давно выучила) паспорт и СНИЛС) И впридачу ИНН всех своих организаций. Вот надо оно мне? :eek::D:D:rofl:

Не, у меня уже мозг забит;)я знаю более 300 табельных номеров с фамилиями наизусть. Лицо номер фамилия, иногда имя и где живет:rofl:
Алла, это профессиональное уже) когда надо в день по тысячу раз искать проще запомнить)

Побывала на собрании в клубе детском, меня назначили собирать денежки на нужды со всех. Я вообще не хотела, ну она так на меня смотрела :unsure::help:и что больше не кому, пришлось согласиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу