#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас такая тишь а тут представление целое? Инга, детка покажи где пожалуйста)
Всё ваше общение между нашими ребятами и ребятами команды 42_3 ! Вот и получилось очень смешно ! ????

Что девочки скажут. Тоже надо попробовать побыть .
Меня не интересует что скажут девочки, я жду твоего конкретно ответа! За тебя что и жизнь твою будут проживать девочки!!!

Меня не интересует что скажут девочки, я жду твоего конкретно ответа! За тебя что и жизнь твою будут проживать девочки!!!
Я не смогу, обстоятельства изменились.

Я не смогу, обстоятельства изменились.
Оля соглашайся. это ни на что не влияет. ни на какие обстоятельства. Я наставник, ты участник команды. Эту Взлетку мы будем в одной команде. Никто никуда не уходит. А Владу помощь нужна, ты уже знаешь там все.

Оля соглашайся. это ни на что не влияет. ни на какие обстоятельства. Я наставник, ты участник команды. Эту Взлетку мы будем в одной команде. Никто никуда не уходит. А Владу помощь нужна, ты уже знаешь там все.
не заставляй никого! Не хочет, не может- ну пускай. Войди в положение

если не будет ответа, значит сам смогу
Сам ! Вот сам и не надо! Можно на себя набрать кучу обязанностей и тащить всё самому! Зачем тогда команда собирается!

6C1237AA-5B8A-4B18-83C6-612D20E8AFD1.jpeg

Сам ! Вот сам и не надо! Можно на себя набрать кучу обязанностей и тащить всё самому! Зачем тогда команда собирается!

Если так дело пойдёт! То здесь большей половине команды делать нечего! Вы не пришли сюда, чтобы сопли по лицу размазывать! Вы сюда пришли по своей свободной воле избавляться от зависимости, которую тяжело преодолеть в одиночку !!!
Поэтому я попрошу всех! Я повторяю, ВСЕХ участников команды перед тем как стартануть 05/09 ещё раз всё обдумать и взвесить! Надо оно вам НЕ КУРИТЬ !
Если надо, то вы пришли по адресу! Если так это …типо на посмотреть, то собрали чемоданы ? и ищем другие пути … обходные… (кодирование, бабок шептух и т. д.). Освободите место тем ребятам, которые действительно ищут спасения и пришли за помощью и поддержкой!

А если вы сюда пришли и хотите с командой, с позитивным настроением избавляться от зависимости, то прошу выполнять все требования руководства, администрации и прислушиваться , что старшие говорят. А также участвовать во всех конкурсах предоставленных форумом!

На этом все!
Если есть вопросы, задавайте!
Информативно... Только драмы не хватает и артистизм хромает)))

Я не могу просто, личные обстоятельства приключились внезапно?‍♀️
Ес! Не хочешь - не надо! И не дури голову больше никому! Из выше ☝️ указанных должностей выбирай любую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу