#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот об этом я не подумала даже… не хочу хотеть. Так и есть наверно.
Но раз ты здесь, значит, всё же где-то понимание присутствует. И всё-равно будешь пытаться - это такое приставучее дело, бросать-то. Но, увы, нервную систему раскачивает сильно. Это по наблюдениям.
А ты до этого без вспомогалок бросала? Сама?

Любые комплексы ! Основа витамин С, В, D и селен! ?
8-41.jpg

Вот такие ем, мне кажется они туда чойто интересное добавляют...

Но раз ты здесь, значит, всё же где-то понимание присутствует. И всё-равно будешь пытаться - это такое приставучее дело, бросать-то. Но, увы, нервную систему раскачивает сильно. Это по наблюдениям.
А ты до этого без вспомогалок бросала? Сама?
Табекс мне не пошёл, пробовала никоретте пластыри , вот с ними легче было, но как только перестала клеить- жуть. Так что или их долго клеить, по схеме, или вообще без них

А черный чем лучше-то? будут корни седые торчать, а концы (волос ☝️ а не то что вы подумали) черными будут. Зёбра получится)
Прелесть, неужто я похож на человека, способного красить волосы?
Впрочем, где-то в одной из веток девчонки мне мужской стриптиз предлагали посмотреть.
Значит, что-то во мне располагает предполагать..)))

Уже где то мотивация появляется. Спасибо! Надо шаги пройти. Их обязательно на форуме писать? Или можно так, на листочке дома
Я не пишу. распечатал для удобства и всё. А там как посчитаешь нужным

А черный чем лучше-то? будут корни седые торчать, а концы (волос ☝️ а не то что вы подумали) черными будут. Зёбра получится)
Хорошо уточнила про конец)
А то как-то не удобно получается, сам белый, конец чёрный:balanced:1lis371lis37

@Aiss, Ефим, привет! Рад видеть)

• Восторг
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу