#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Арбузик
Ага) я тоже на этом не курила - «Вот будет "хочу так, аж умираю", закурю… хочется? Ага. Но не умираю? Да вроде нет. Тогда еще подожду, когда умирать от желания закурить начну»
Пошел второй год - всё жду накатов:unsure:
Перестала курить неожиданно для себя посредине рабочего дня с парой пачек сигарет на руках… :D

Да, именно так! Не начинать потакать любому секундному желанию курить, а прислушаться к себе. Все эти накаты не так страшны. Главное в гроб себя не укладывать и не начинать панихиду петь!

Ну почему же? Если пение панихид отвлекает, можно и петь... тут все средства хороши.
Вот примерно такое мироощущение у меня тогда было

А что, хорошо от него?
Та не то слово :bounce::bounce::bounce:
Эх жаль тут крепкими словами низя, а то бы я сказала :oops:
Короче у меня настроение скачет от оооочень хорошего до офигительно космического...
Я вапше не понимаю че происходит?‍♀️
может быть организм начал выработку собственного дофамина, но у меня по ходу в избыточных дозах:ku:

Та не то слово :bounce::bounce::bounce:
Эх жаль тут крепкими словами низя, а то бы я сказала :oops:
Короче у меня настроение скачет от оооочень хорошего до офигительно космического...
Я вапше не понимаю че происходит?‍♀️
может быть организм начал выработку собственного дофамина, но у меня по ходу в избыточных дозах:ku:
Мне тоже надо:D

@Арбузик

Вот примерно такое мироощущение у меня тогда было
У меня знаешь в чем фишка. Днём нормально, потому что я контролирую пульс? я боюсь спать. Хотя и холтеры делала, и по кардиологам ходила. Вот страшно и всё. Каждый вечер ложилась спать с мыслями….
Это изматывало. Ну и срыв. Хотя головой понимаю, что во сне есть физиологическое снижение, и это нормально. Короче…тяжелый случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу