#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помрефери это что?
Отряд Спасателей - Спасателями должна быть вся Команда. Но может кто-то персонально готов стать Спасателем. Знает как уберечь человека от мыслей никотиновых и помочь при Накатах. Есть опыт и знания. Такие люди очень-очень нужны!

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Дневниковеды - Помогать заводить дневники участникам и проверять на наличие дневников.Также если команда претендует на медаль дневниковедение, то дневниковед перед финишем должен будет предоставить отчет по дневникам и кому какую медаль вешать:
дневниковедение - 1, 2 и так далее

Помрефери это что?
Привет! ? Ты любишь стихи ? Помрефери - это помощник в игровой . От каждой команды выделяется. Со стартом Взлётки открывается для участников игровая комната, где участники играют в разного рода слова, выражения, двустишия сочиняют … и так постепенно переходят к разного рода четверостишиям. Очень интересно, забавно и смешно.
И вот в конце каждой недели идёт подсчёт правильных ответов по участникам своей команды. И Помрефери считает заработанные очки командой и сдаёт старшему в игровой.

В первом участвовал июль весь, он платный, 1 августа бросил на нем курить, послушал много лекций, сделал домашек, вел когнитивные дневники, созванивался с психологом ведущим.

Не курю месяц+ ?

Но работа продолжается.
Зависимость так просто не сдается)
Князева методику тоже хочу освоить.
Мне он импонирует.
Очень умный дядька.
+ Я на этом форуме уже на год бросал, а тут еще и с домашками и эфирами, красота :676866858:
Да ты сам скоро в коучи подашься, с таким то багажом и ишо не бросил:eek:

Встречайте пополнение: @Tёnа Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Так гурман говорят уже занят. Я бы хотела. На остальные должности время надо, а я не всегда смогу
Тогда можно дневниковедом! Очень хорошая должность, не обременяет, а по совместительству и гурманом! ?

Ой, я с такими, наверное, не справлюсь
Справишься конечно!
Что ты рецепт с картинкой не сможешь скопировать и нам притащить?
Или сама когда готовишь что-то с вдохновением, можно сфотать и рецептик кинуть, делов та:kiss:

Тогда можно дневниковедом! Очень хорошая должность, не обременяет, а по совместительству и гурманом! ?
@tasha3107 , девочки и мальчики ! Может быть по 2-3 человека на должности . Кроме Кэпа, Помрефери и замов (только два).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу