#42_1 Не Куриллы

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стимул-Желание-Действие-Вознаграждение

Если будет кнопка нажав на которую будет удовольствие, человек как и любое в мире животное, будет жать ее до самой смерти бесконечно. Откажется от всего кроме этого удовольствия и будет жать кнопку пока не умрет.

Я к тому, что наверное, если б не кое какие обстоятельства сложившиеся, я б еще перечитывала не один раз надеясь на результат, в первый раз она же мне помогла.
Так, что Влад если она сработает для тебя, то только на один раз;)

Делал год пенсионерскую зарядку для спины, толку нет от нее))
Бег 30 минут 3 раза в неделю и спина не болит.
Хз как оно работает)
Как то короче улучшается связь между позвонками от стресса при беге и ничего не болит)
При беге или ходьбе улучшается всё. Пробиваются энергетические каналы.

@Арбузик, кто я такой, чтобы учить кого-то?)
Но давай попробуем такую ситуацию крутануть:
1. Ты попала на необитаемый остров
2. Кругом камни и песок
3. С голоду не умрёшь, еды вдоволь
4. До ближайшего табачного ларька 10000 км.
Как долго тебе в такой обстановке будет хотеться курить?
И будет ли вообще хотеться?)
Я думаю, мне будет хотеться домой, но точно не курить)

Что бы бросить курить и не сорваться, нужно изменить свой образ жизни)
Не благодарите :676866858:

Вот!)
Потому что хотеть можно достижимого.
Попробуй в этом направлении в голове покрутить)
Хм… сейчас такое ощущение, что ты мне какой-то конвертик в голову положил. Интересная информация, спасибо

Как понять что я некурящий?
Вот 1,5 месяца не курю, я уже не курящий? Но желания имеются, но я не курю. Я срывался через год, и полтора, но я не курил. Где конечность цели бросить курит. Что рубеж после которого финиш. Где точка.

Вчера у алкашей во взлетке Светалана говорила что через 6 лет сорвалась она, ну как сорвалась сказала, что захотела начать курить и начала, а через 9 месяцев захотела бросать. Интересно живем :thumbsup:

Как понять что я некурящий?
Вот 1,5 месяца не курю, я уже не курящий? Но желания имеются, но я не курю. Я срывался через год, и полтора, но я не курил. Где конечность цели бросить курит. Что рубеж после которого финиш. Где точка.
У каждого своя… у @Дед Кондрат есть отличный текст про Париж - вот там как раз про отношение, точку и т.п.
Найти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу