#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем здравствуйте! Как живы здоровы? У меня в связи с алкоупотреблением возник дефицит общения. Выслушаю любые темы, рассказать мне всё равно не кому. )

Всем здравствуйте! Как живы здоровы? У меня в связи с алкоупотреблением возник дефицит общения. Выслушаю любые темы, рассказать мне всё равно не кому. )
Давай потарахтим, у меня пивко как раз :D

А что за повод?

У сына как дела? Как учёба?
Началась) Последний курс техникума и в след году в универ городского хозяйства (со специальностью еще не решил).
И вроде последний год в музыкальной школе.

Но у нас же онлайн обучение...я ржу с него иногда - лежит под одеялом с телефоном - храпит и лекция идет...

Началась) Последний курс техникума и в след году в универ городского хозяйства (со специальностью еще не решил).
И вроде последний год в музыкальной школе.

Но у нас же онлайн обучение...я ржу с него иногда - лежит под одеялом с телефоном - храпит и лекция идет...
Золотая пора! ) Лучшее время в жизни!

Ну а плюсы какие?
Поработал метрологом ) ! После двух месяцев ежедневного перекидывания 2-3 тонн (суммарно) и таскания гири на тонну научился ремонтировать весы (большинство известных моделей в и.ч. mettler toledo) настраивать тензодатчики напильником. Проверку мотор-барабанов, опыт в механосборочных работах и т.д. и и.п. Короче стал получать приглашения на заветную сумму от 1000$. Осталась неделя и на новую работу.

ну как себе - малому) Но внутри всю жизнь мечтал мотык иметь - мне нравится на них кататься с детства (у нас в семье М-72 был 52 года по-моему). И думал купить, но купил машину и про мотык забыл, а тут малой говорит давай купим у его друга Урал (а это тоже тяжелый - меня аж прет, когда мощ такая под тобой) и конечно же папа всех, кто был против послал нафиг и разрешил сыну его купить)
Купили, а он требовал ремонта незначительного, но мы не такие - отдали полностью апгрейтить и покрасить заодно....

Один момент смущает. Опять я в техническую сферу. Но я же гуманитарий. )))

ну как себе - малому) Но внутри всю жизнь мечтал мотык иметь - мне нравится на них кататься с детства (у нас в семье М-72 был 52 года по-моему). И думал купить, но купил машину и про мотык забыл, а тут малой говорит давай купим у его друга Урал (а это тоже тяжелый - меня аж прет, когда мощ такая под тобой) и конечно же папа всех, кто был против послал нафиг и разрешил сыну его купить)
Купили, а он требовал ремонта незначительного, но мы не такие - отдали полностью апгрейтить и покрасить заодно....
Молодцы! У меня так компьютер появился. Хотел в мотокросс, начал металл собирать - мои в долги влезли и перенаправили ). Но у меня другая фантазия. Поднимать степную пыль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: