Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получается как крем. Мазаться надо жирно, не жалеть. Минут 20 вообще никто не подлетает. Потом начинают тыкаться, но не садятся. Минут через сорок начинают покусыватьСпасибо![]()

Мыло ч на терке натёрла.Хозяйственное мыло растопить в одном литре воды. Добавить туда растительное масло(полстакана) и гвоздику(5-7 шт). Я еще ванилин добавляю, когда варево остынет))
Как ваш день прошел? Поделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись 

)1. Много смеялись на работе. Пришли новые фигурки лабубу со светом. И мы искали способ их включить. Оказалось надо было мордой об стол их битьПоделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись![]()

Конкретно этот день так себе. Уныло. Едем с семьёй из Москвы в родные степи.Как ваш день прошел? Поделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись
Начну с себя
1. Мне починили стиральную машинку по гарантии, месяц стирала вручную и по соседкам
2. Сделала маникюр и педикюр
3. Купила виолы в сад, намного дешевле, чем они стоили месяц назад, когда я покупала в детский сад
4. Муж приготовил вкусный ужин (не покажу, так как уже съели)
Я чувствовала себя сегодня счастливой, но уже не помню по какой причинеКак ваш день прошел? Поделитесь 3 радостями дня , что вас сегодня порадовало, чему вы улыбнулись
Начну с себя
1. Мне починили стиральную машинку по гарантии, месяц стирала вручную и по соседкам
2. Сделала маникюр и педикюр
3. Купила виолы в сад, намного дешевле, чем они стоили месяц назад, когда я покупала в детский сад
4. Муж приготовил вкусный ужин (не покажу, так как уже съели)

Слово "паут" в русском языке имеет несколько значений. В первую очередь, это название семейства двукрылых насекомых, известных как слепни (Tabanidae). Они являются крупными мухами, известными своими болезненными укусами. Кроме того, в некоторых регионах России, особенно на Урале и в Сибири, "паут" используется как диалектное название для оводов. Оводы также являются двукрылыми, но обычно поражают крупный рогатый скот и лошадей.Оля , кто такие Пауты ?
Привет! Рад за тебя!