#42_2 Летучая дача «Вслед за ветром!!!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000019442.webp
1000019445.webp

Стою у окошка. Оно приоткрыто. И так удачно, что теплый ветерок нежно дул на меня. От удовольствия я привстала на носочки , глаза закрыла и вздохнула. Кайф.
Вдруг слева мужик повернулся ко мне, посмотрел подозрительно. И...закрыл форточку.
1lis33 Кто он, что я ему сделала???
...Ветерок легонечко колыхал красное, полупрозрачное платье. На просвет были видны очертания тончайшей фигуры... Было видно, как...
to be continued...

Ой, ладно, пора работать...
:running:

...Ветерок легонечко колыхал красное, полупрозрачное платье. На просвет были видны очертания тончайшей фигуры... Было видно, как...
to be continued...

Ой, ладно, пора работать...
:running:
И это я ещё сон не рассказала
1lis39

@Сладкая Булочка
Танюш, посмотри, чем можно помочь? Купила за копейки в Магните, совсем жалко стало. Корни откопала из сетки, пересадила, но еле живые.
Посмотреть вложение 2167809
Привет, Танюш) убрать цветоносы, убрать всё сухие палочки, вытащить из горшка и отрезать корни, а голову посадить в свежий грунт (нейтрализованный грунт+перлит 50/50), на яркое солнце не ставить, поливать в поддон или поставить на фитиль. За пару недель заново укоренится. Если есть вредители, уничтожить 😅 по фото не могу понять, жрёт её кто-то или нет

Привет, Танюш) убрать цветоносы, убрать всё сухие палочки, вытащить из горшка и отрезать корни, а голову посадить в свежий грунт (нейтрализованный грунт+перлит 50/50), на яркое солнце не ставить, поливать в поддон или поставить на фитиль. За пару недель заново укоренится. Если есть вредители, уничтожить 😅 по фото не могу понять, жрёт её кто-то или нет
Спасибо. Насколько корни отрезать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: