Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Lusi22@Natale
Вот какой итог может быть, если мы все вместе на похороны сходим)
Одумайтесь, мы еще даже не стартанули)) Дайте ребятам шанс)) Посмотреть вложение 1658731
Я вот честно пока не догоняю. В чем разница кто и в какой команде. Что от этого зависит? Что нужно количество или качество??? ?. Таскаться поняла не совсем культурно. Но у меня немного случай нестандартный. Что тут делается то с командой, почему "борьба"? ?. Чтоб было комфортно голову разгрузить в общении это я поняла. А еще в чем соль?)
Ты вчера поздно пришла, сейчас то все перечитывать не вариант))
Если кратко, вчера с утра мы были Уси Пусички, уже к вечеру миньоны восставшие из ада, сегодня @Lusi22 уже Кокс притащила ??
Девчонки на похороны собирались, наряды подбирали))
И все это обсуждения, просто наверное не все понятно еще))
Я вот честно пока не догоняю. В чем разница кто и в какой команде. Что от этого зависит? Что нужно количество или качество??? ?. Таскаться поняла не совсем культурно. Но у меня немного случай нестандартный. Что тут делается то с командой, почему "борьба"? ?. Чтоб было комфортно голову разгрузить в общении это я поняла. А еще в чем соль?)