#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно,ладно,не идём.
Не будем портить людям мероприятие
Епрст я то бант нацепила собралась как раз таки. Ну да ладно. Все равно рановато мне захоранивать. Купила пять пачек на радостях ?

Расслабься! Они отозвали свое приглашение! Сидим дома в нарядных трусах и лузгаем семки!
От нас пойдет хоронить бычки Натали!
Ничё подобного.
Сижу с вами ,лузгаю семечки.

Но идея мне нра...От нас ночью выдвигается @Ольхен

Епрст я то бант нацепила собралась как раз таки. Ну да ладно. Все равно рановато мне захоранивать. Купила пять пачек на радостях ?
Мы на первое сентября что нибудь забабахаем))
Так что бант в тему ???

Я теперь боюсь, как бы они @Ольхен от нас не переманили ???
А она еще не обо всем знает, что мы тут устраиваем)))
Неее,Лен,не бойся.
Олю я знаю давно.
Человек серьезный,на неё можно положиться?

А что мы тут устраиваем? Я пока не в курсе. ?. Ольхен то я так поняла генерал тут самый наш, как она птенцов своих закинет

А что мы тут устраиваем? Я пока не в курсе. ?. Ольхен то я так поняла генерал тут самый наш, как она птенцов своих закинет
Короче суть тут я понимаю в перетаскивании.??? Курить то надеюсь все таки в планах бросать???

Я вот честно пока не догоняю. В чем разница кто и в какой команде. Что от этого зависит? Что нужно количество или качество??? ?. Таскаться поняла не совсем культурно. Но у меня немного случай нестандартный. Что тут делается то с командой, почему "борьба"? ?. Чтоб было комфортно голову разгрузить в общении это я поняла. А еще в чем соль?)

Ты вчера поздно пришла, сейчас то все перечитывать не вариант))
Если кратко, вчера с утра мы были Уси Пусички, уже к вечеру миньоны восставшие из ада, сегодня @Lusi22 уже Кокс притащила ??
Девчонки на похороны собирались, наряды подбирали))
И все это обсуждения, просто наверное не все понятно еще))

Кристина и я - ваши няньки))

Я вот честно пока не догоняю. В чем разница кто и в какой команде. Что от этого зависит? Что нужно количество или качество??? ?. Таскаться поняла не совсем культурно. Но у меня немного случай нестандартный. Что тут делается то с командой, почему "борьба"? ?. Чтоб было комфортно голову разгрузить в общении это я поняла. А еще в чем соль?)
Основая цель- не курить!!
Но будут между командами различные конкурсы Самоделкин и Игровая.
Победителям будут давать медальки))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу