#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и я думаю.... Бантанутые на всю голову ???. Люди поди в команде приличные, спокойно корректные... Курить бросать настроились. А с нашим то чатом скорее в обратку желание попрет ???
походу пора уж нормально жить начинать.... А то как закрутилось вчера так и не угомониться моя вертлявница ???

Посмотреть вложение 1659140
Вы чего, не пошли есть на вечеринку? Оголодали?

Ладно, присоединюсь. Лягушек ела, сама не готовила, муж колдовал, вкусно, как курица в соусе.
Змею ела, подруга угощала, кстати, где они её взяли, надо спросить, фигня, не понравилась, может просто готовить не умеют?
Так, креветки ела всякие. Больше всего в Мурманске понравились, т. к
свежие.
Ну улиток нет, и воооообчче, это домашнее животное!
Да, кстати, в Болтологии недавно тема была: Съедобные животные, вот там люди порасказывали, капец! Кстати говорят крокодиловое мчсо фигня. Белых медведей не ешьте, сразу помрёте, ага!
ого... сколько интересностей. спасибо... исключительно сумки, как то почувствовала... зубатый не мое все таки ???

Я убрала видео под спойлер..
Не совсем эстетичная видюха))
правильно. Я пока не умею спасибо. Тож подумала, еще позабанят к...... Не за этим собственно переселение такое пережила вчера грандиозное ???. Чую с Космиком дошуткуемся. Танцевать пойдем за бортом???

Посмотреть вложение 1659140
Вы чего, не пошли есть на вечеринку? Оголодали?

Ладно, присоединюсь. Лягушек ела, сама не готовила, муж колдовал, вкусно, как курица в соусе.
Змею ела, подруга угощала, кстати, где они её взяли, надо спросить, фигня, не понравилась, может просто готовить не умеют?
Так, креветки ела всякие. Больше всего в Мурманске понравились, т. к
свежие.
Ну улиток нет, и воооообчче, это домашнее животное!
Да, кстати, в Болтологии недавно тема была: Съедобные животные, вот там люди порасказывали, капец! Кстати говорят крокодиловое мчсо фигня. Белых медведей не ешьте, сразу помрёте, ага!
Мы едим тут в Сибири...лосятину,бобрятину ,косуль и всё такое...
Ну и конечно всевозможную дичь)))
Медвежатину не беру,брезгую)

:rofl::rofl::rofl::rofl:
Я даже до конца досматривать не стала, на коликах в животе бы дело не закончилось)))
Я взрослая женщина и не могу себе этого позволить :facepalm:
??????? нифига се... Это просто ржач

Что там неэстетичного?
Мы ж не в картинной галерее на газете селедку режем))
Нууу,там же не ушки бычьи показывали и не хвостик))
Не всем может это приятно смотреть. Меня чуть не стошнило,а я в это время ела вкуснейшую зефирку:D
Не удалила же я,а просто спрятала)
Люси,работа у меня такая...надсмотрщик:giggle:

Не всем может это приятно смотреть. Меня чуть не стошнило,а я в это время ела вкуснейшую зефирку:D
Пардон, не хотела прям в трапезу твою ???. Конечно блюдо не стандартное... Я б не решилась отведать

Самоделкин под вопросом!
Там луку и тушке ощипанной курицы можно предьявить за порнуху! Чистка яиц пойдет по статье стриптиза! Чахохбили как работа маньяка. Овсяная каша на воде как пытки)))

Пардон, не хотела прям в трапезу твою ???. Конечно блюдо не стандартное... Я б не решилась отведать
У меня сын какой то бобриной струёй постоянно торгует))
Я даже не хочу знать что это такое:D
Нарасхват берут. Никаких бобров не хватит)

Ладно, пойду я! Чет скучно стало(

Самоделкин под вопросом!
Там луку и тушке ощипанной курицы можно предьявить за порнуху! Чистка яиц пойдет по статье стриптиза! Чахохбили как работа маньяка. Овсяная каша на воде как пытки)))
Я и не задумывалась что это всё так глобально:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу