#42_2 Восстание миньонов

После этой взлётки я пойду....

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кабала закончилась наконец то))
Напарница с отпуска выходит с отпуска и я вернусь к прежнему графику.
Очередное нашествие детей пережила)
Значит говоришь дети куда вас дети?)
Нушоподелать! :ku:
Снег растаял у вас?

А вчера праздник оказывается был! Мои именины, день Святых Веры, Надежды, Любви и матери их Софии!
И я в этот день перестала курить, вы представляете? Знаки рулят даже на бессознательном уровне. Или сама того не зная, бросила в знаменательный день :thumbsup::bounce::giggle:
Привет)
Вот теперь двойной праздник и месяц и именины) поздравляю!
И с одним
23688c93a99068bc2fc326d90b727170.webp
и с другим)
5afdc5d1852ac527d445e20aed767184.webp
Урря)

Андрей @man with a horn
.
Инструкция как создать дневник

1) Заходи в раздел дневники бросающих курить https://ne-kurim.ru/forum/threads/snova-i-navsegda.48571/

2)Выбираем раздел с подходящим сроком если вы только бросаете то это Старт , нажимаем создать тему

lT_oCiBKfiGqEf80fJLXHF5Jnci9SvqtagUK4twMJ_JOcp5xgcE07_PZ4TX-l96toR1xWHl1t7tnWCuqLFVBTXl4N4s85lATFeKJMTMRVBUa-Skvrmt3PAouPcr7Peb3QFNAF1txAprnrdt-uxd_jECFdXsROlKoonQyCgerLtBIIOH7gHrHv_q8=s320

3)Заполняем дневник копируем ссылку и отправляемся в профиль в раздел информация

r1QlgODe77DJ7nGY8XP78LcpsYO02-LCRyofThjRZw6iAGxcKbdtDH8422Rd-7wLUM3aq5-zC3Xk3up9NejvTzY2Cp0jg_U2aBaU548n8lk1r1w9EjMgkaz7vmyJwpsTzYccOIs5cLDdThtLMPqJ-ZHoDFZ4QbaCrsTCIB-QzAq8f1yr6MNujPhF=s320

4) Вставляем ссылку в строку Дневник

Fu-V7O5vhI8d7QmJVUqv-HcessUC-0BGpaDBJlX20ZIQv3g-_142EwQ0H40D5WVc5NGf3iveEZ8RM8KHRorsEGPns-LNygn9T96ZP8--gkg8nHWzqQoUvO0YxWWo2Q2HJHcdTandUcJQuFw8_YxYSa6AzbWJye4hS_mynE3R-JG5kX8Fwi6ufkxL=s320

Сохраняем изменения

(после нажатия ты попадешь на информацию, как завести себе Дневник и зачем)

Ну и добавлю от себя:

Это Ваш Домик на данном форуме (ваша страничка), где Вы можете принимать Друзей и гостей форума, писать обо всем, обсуждать, просить помощи или совета и многое другое.

Даже если Вы там напишете всего пару строк, будет легче Вас найти, помочь, связаться с похожими на Вас (стаж, возраст, метод бросания) и пр.

Так же в Дневник можно всегда утащить что-то интересное - рецепты, стихи, ссылки, картинки, свои награды - чтоб они не потерялись и легко можно было найти..

Когда вы дойдете до ЭВЕРЕСТА именно туда придет весь форум чтобы поздравит ьи порадоватся вместе с тобой!

Ссылку на свой Дневник вы можете скопировать и поставить в строку Дневник в вашей персональной информации. Тогда она появится у Вас в самом низу, где аватарка.

Так что, пожалуйста, заводите себе Дневник и обустраивайтесь в своем Домике.

И зовите на новоселье-)

Конечно стоит! Ты же сама недавно писала, что поддержка команды помогает не свернуть с правильного пути. Так что пока есть возможность, надо её использовать. Это же не так сложно раз в день отметиться, зато всегда под рукой люди, готовые поддержать и отвл

Светочка, главное не курить.
То что ты не участвуешь в конкурсах это не страшно, все участвуют по возможности.
Если ты чувствуешь что надо идти дальше иди )
Главное отмечаться, по возможности общайся или поддерживай новеньких, по возможности участвуй в конкурсах. Но не кто не будет тебя заставлять или ругать, что ты не можешь!
И вообще ты помогаешь команде поддерживать хорошую статистику отметок :wub:
Бабулю с собой! Без бабули не пойду!:stomp: Посмотрите ка на нее, толку от нее нет. Есть толк! Ещё какой толк есть.

Такая же ерунда, дорога сухая, но на обочинах, на траве и на деревьях лежит)
У тебя сын не попадает под мобилизацию?
Не сыпь мне соль на рану((
Ещё как подпадает,по всем параметрам.
Но..пока тихо..
И...у меня два сына)

Не,не,не надо...Он будет пахать работать на тебя?,а у нас будет просто может отмечаться...
Зато он будет с нами
Ната,у модерского состава обычно своя команда для отметок.

Не,не,не надо...Он будет пахать работать на тебя?,а у нас будет просто может отмечаться...
Зато он будет с нами
Мы будем вашими домовыми))
Я то ведь тоже буду у вас ошиваться:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу