Lauren
Титан
Та конеш, никто и не спорит, я и говорю:" складывает вещи"Люда свои вещи у меня складывает. У себя не живет. Говорит скучно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Та конеш, никто и не спорит, я и говорю:" складывает вещи"Люда свои вещи у меня складывает. У себя не живет. Говорит скучно

Спасибо)
Спасибо)Тебе можно, иди![]()
Да они сами не знают, что куда@Бастет, Кристин, чёё они делают, я пропустила все
И с пространственным восприятием не очень, куда они чего таскают![]()

На работе ХДЕ? Боцманом в лодке или на работе, на работе...?сижу ржу на работе
![]()
Вкусняшка
СпасибоСпасибо)
Тебя с праздником

Я если честно тоже думал в минус с утра. Передумал)Всем сил и удачи в борьбе с никотиновым бесом.
Буду за вас болеть и вдохновляться примером. Я минус.
Всем привет!!!Я если честно тоже думал в минус с утра. Передумал)
Это они тебя учили после того как я в метро в голос ржал когда с @Дарьюшка Дашулей переписывались. А на меня как на больного смотрели.На работе ХДЕ? Боцманом в лодке или на работе, на работе...?
Если прям на работе, то ржи в себя, это Ефим не поверишь, меня здесь в команде Свободных научили, а то мол опасно, могут забрать, видать такое уже было... забирали...

Вас ещё сколько там?Мне капец как стыдно отбирать у больного человека,но я так люблю понямкать![]()
Привет Андрей ?Всем привет!!!
Андрей, приветВсем привет!!!
.
- @Kosmos
- @Марина7
- @Busya
- @MyMelisa
- @Олеся Н
- @nastenka-w
- @Бабушка
- @Black_Sun_Impire
- @AleksandrBAS
- @МихаилММ
- @Jumanka
- @Лилайк
- @Рига
- @mikelv
- @Katenok2101
- @Михаил К
- @Ириска?
- @daniilgrey
- @Lasy
- @Бука
- @Bocharova.sm
- @Ивушка
- @Honor
- @Диана_101
- @Natale
- @Калипсо
- @Гюля
- @man with a horn
- @evgeniya19
- @Lauren
- @alisa rnd
- @Leolev
- @Lusi22
- @Птичка невеличка
- @INS
- @НадеждаАлексеевна
- @FIBI
- @Владимир 1
- @Svetlay romashka
- @DENISSTV
- @Елена Лучинец
- @Lenka 9741
- @Елена Михайлова
- @Марго
- @Карусель
- @Екатерина Бурмистрова
- @Masya Z
Уважаемые миньоны,доброго всем денёчка.
Прошу обратить внимание на голосовалку...Время идёт...
Нам нужен:
1.Ещё один заместитель капитана
2.Один спасатель
3.Один поисковик
4.Один физрук
Ребятушки,я понимаю,что все мы взрослые и очень занятые люди...
Но давайте сделаем этот месяц весёлым и незабываемым...?
На работе, скоро поскачу по лужам домойОй, не верь, я пыталась понять что там происходит... Неа, все сложно...
Ушла по хорошему, вот с такой головой
Посмотреть вложение 1663090
Ты ещё на работе? Может иди уже по хорошему домой![]()
Вот ты знаешь, здесь большое количество людей, ну воть таких как ты, я поняла.... Вот прям заинтриговал, чёэт вы такое обсуждали с Дашей...Это они тебя учили после того как я в метро в голос ржал когда с @Дарьюшка Дашулей переписывались. А на меня как на больного смотрели.
А вообще я регулярно проезжал мимо станции![]()

Много буквВот ты знаешь, здесь большое количество людей, ну воть таких как ты, я поняла.... Вот прям заинтриговал, чёэт вы такое обсуждали с Дашей...
Бедная твоя работа, опаздываешь (регулярно мимо едешь), ржёшь постоянно. Иди уже на одну - боцманом![]()