Глагоша
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... Аж захотелось. ?Ушла пить кофе!!! Кто обожает коффффе как я, и кто думает, что при бросании курить нужно обязательно от него отказаться, НЕТ НЕ НУЖНО!!!
Оставьте, связка - привязка кофе - сиги уйдёт, и довольно скоро!
Я не верила, но послушалаь и вуаля! Продолжаю пить кофе.... с удовольствием!!! Угощаю
Посмотреть вложение 1665042
Ушла. .. Просыпайтесь!!!
?Ребятули, всем доброе утро! Отличного настроения и удачного дня ???
Привет, иди! Заболтай! Тебе глюкоза нужна для лучче мозговой деятельности, письма там писать.. рецепты воплощать... Я в первом ряду сижу - жду,... продолжения...Эх... Аж захотелось. ?
Тупо со сгущенкой заболтаю.

Полиночка доброе утро? Как здоровье, все ок?Ребятули, всем доброе утро! Отличного настроения и удачного дня ???
Класс планы у тебя!@Lauren, я сегодня на работе, а в планах отдохнуть от отдыха ?. Ты сама-то идешь на поправку смотрю, бурной деятельностью готова заниматься.
Олечка привет! Я мысленно помогаю, чуешь, как легче копать становится, это якто куда,а я опять на картоху![]()

Привет, Лорен. Доброе утро! У меня уже почти совсем хорошо. У тебя как?Анюточка! @Busya ! Как здоровье? Доброе тебе утро!

Доброе утро, Оля. Это ты так медленно копаешь, или у тебя её так много?))кто куда,а я опять на картоху![]()
какие пацаны?
А дети? ?какие пацаны?
одна я
У меня луччеПривет, Лорен. Доброе утро! У меня уже почти совсем хорошо. У тебя как?
Мне эта болезнь все планы порушила ? оставался последний непорушенный - завтра маникюр и педикюр, и я уже вполне смогла бы пойти. Мастер заболела![]()

), говорю себе :"Всё познаётся в сравнении, и... тадамм! Какая ж это оказывается ерунда", а вообще

Что не так, Дима?!