Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Твой счетчик показывает что ты распрощалась с пагубной привычкой уже 90 дней назад. Мы гордимся тобой ! Поздравляем тебя с этой датой и желаем продолжать свой путь с радостью и улыбкой. Пускай твое настроение всегда будет солнечным а мечты сбываются .
![]()

Все напились ,наелись...и разбежались
Я вот пришла...а нет никто)
Смею заметить, моя долгожданная подруга по садомазохизму, я тоже времени даром не терял. Какие-то перцы, поджидали меня с самого утра на кухне. Но вспомнив, как ты одна, в поле, сражаешься с лопатой в руках... Я возобладал над своим мужеством и сразился с нескольким десятком перцев, отфаршировав их голыми руками по-полной!Почти))

От участия в общении и предстоящих конкурсах, до просто отчитываться каждый день, о том что ты не куришь и морально поддерживать этим, своих собратьев и сосёстер.Подскажите, пожалуйста, что нужно будет делать, когда начнется марафон, а то мне немного непонятно. Просто писать сюда, употребляю ли я никотин и смотреть уроки?
О, эт точно про меня! )
, отфаршировав их голыми руками по-полной!

Забирай,тебе нужнееСмею заметить, моя долгожданная подруга по садомазохизму, я тоже времени даром не терял. Какие-то перцы, поджидали меня с самого утра на кухне. Но вспомнив, как ты одна, в поле, сражаешься с лопатой в руках... Я возобладал над своим мужеством и сразился с нескольким десятком перцев, отфаршировав их голыми руками по-полной!
Теперь в моих молчащих стенах, снова играет твоя прекрасная мелодия. А перцы молча, лежат вморгехолодильнике.
Посмотреть вложение 1665467
Пы Сы: нужно поднять отряд домовых, не пойму кто всё это жрёт?! Только и успеваю готовить!
![]()

Ооооо! Оля !Забирай,тебе нужнее
![]()
![]()

О-ля-ля...Ооооо! Оля !![]()

Чего?)))Ооооо! Оля !![]()

Дим-димО-ля-ля...![]()