Привет Ленок?Привет, друзяшки!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Ленок?Привет, друзяшки!
![]()
А где твоя гавка кусака? Че Леле не прислал фото?Здрасьте!
Вы зверюшками хвастаетесь? Щас пока в автобусе еду гляну.
Привет ЛенПривет, друзяшки!
![]()

Доброе утро!

Отметила ,Надюш.
.Доброе утро@Калипсо, Как себя чувствуешь Надюша ?

Наденька,не слушай ты это начальство..Доброе утро
Ночью температура под 40 была. Сейчас врача вызвала, пойду на больничный. Уже выслушала порцию негатива от начальства![]()
Конечно сиди дома и ешь таблетки( бедняжка?Доброе утро
Ночью температура под 40 была. Сейчас врача вызвала, пойду на больничный. Уже выслушала порцию негатива от начальства![]()
У нас вчера дали. Но понятно что север все дела. Дома жарища теперьНет ещё.... но ещё и рано...

Люси??.Конечно сиди дома и ешь таблетки( бедняжка?
Привет, НаталиЛюси??.
Как сама?

Ох ох бедная девочка, пусть скорее все пройдет. Здоровья тебеДоброе утро

До нас тоже?.Привет, Натали
Все хорошо! Настроение хорошее, погода радует)) пасмурно и тепло) Бабье лето не дошло еще до нас!

Ашпе на людей насрать. Своих домашних роботов-пылечосов больше жалеют.Доброе утро
Ага, мой тоже удивился, что я за 11 лет первый раз на больничный пошла. Ну и что что температура и на ногах не стоишь, коллектив подводишь ведь!Наденька,не слушай ты это начальство..
Лечись???..
Как одна моя бывшая начальница говорила:"Какой болеть,"ТераФлю"для чего?'

Люси,отметила тебя ??Всем привет
13.09.22г. #не курю