КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.581 LadyInRed написал(а): Сигаретой Нажмите для раскрытия... А если её исключить??)))) Что тебе по кайфу?
LadyInRed написал(а): Сигаретой Нажмите для раскрытия... А если её исключить??)))) Что тебе по кайфу?
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.582 Добрый день! Счётчик скурила
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.583 Svetlana_B написал(а): Добрый день! Счётчик скурила Нажмите для раскрытия... Светик ты замом должна стать после этого
Svetlana_B написал(а): Добрый день! Счётчик скурила Нажмите для раскрытия... Светик ты замом должна стать после этого
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.584 КраХАпулька написал(а): Светик ты замом должна стать после этого Нажмите для раскрытия... Главный тож скурил?
КраХАпулька написал(а): Светик ты замом должна стать после этого Нажмите для раскрытия... Главный тож скурил?
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.585 Svetlana_B написал(а): Главный тож скурил? Нажмите для раскрытия... Неее..главный сжевал)))
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.586 LadyInRed написал(а): Сигаретой Нажмите для раскрытия... ??????????? ????
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.587 Svetlana_B написал(а): Главный тож скурил? Нажмите для раскрытия... Давай уже жги!! Жми на кнопочку зама!!
Svetlana_B написал(а): Главный тож скурил? Нажмите для раскрытия... Давай уже жги!! Жми на кнопочку зама!!
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.588 Svetlana_B написал(а): Главный тож скурил? Нажмите для раскрытия... Светик без тебя бабашки не взлетят))) замов никто не займет и команду распустят..
Svetlana_B написал(а): Главный тож скурил? Нажмите для раскрытия... Светик без тебя бабашки не взлетят))) замов никто не займет и команду распустят..
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.589 КраХАпулька написал(а): Неее..главный сжевал))) Нажмите для раскрытия... Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой.
КраХАпулька написал(а): Неее..главный сжевал))) Нажмите для раскрытия... Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.590 Svetlana_B написал(а): Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой. Нажмите для раскрытия... Так мы на что? Мы подскажем и расскажем! А должность тебе поможет не сорваться
Svetlana_B написал(а): Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой. Нажмите для раскрытия... Так мы на что? Мы подскажем и расскажем! А должность тебе поможет не сорваться
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.591 КраХАпулька написал(а): Давай уже жги!! Жми на кнопочку зама!! Нажмите для раскрытия... Опозориться в очередной раз?
КраХАпулька написал(а): Давай уже жги!! Жми на кнопочку зама!! Нажмите для раскрытия... Опозориться в очередной раз?
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.592 Svetlana_B написал(а): Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой. Нажмите для раскрытия... Я тоже безответственная, но была же капитаном прошлой взлётки) а тут ничего сложного, тебе расскажут покажут, если что спрашивать будешь) ответим)
Svetlana_B написал(а): Во дела Я сцу, если честно безответственная я. И вообще мне помощь нужна, с чего начинать шагать, что делать и т.д. Волшебный пендель, а лучше настоящий, прям жёсткий такой. Нажмите для раскрытия... Я тоже безответственная, но была же капитаном прошлой взлётки) а тут ничего сложного, тебе расскажут покажут, если что спрашивать будешь) ответим)
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.593 Svetlana_B написал(а): Опозориться в очередной раз? Нажмите для раскрытия... Это тебя как раз мативировать будет!! Целый месяц мативации.
Svetlana_B написал(а): Опозориться в очередной раз? Нажмите для раскрытия... Это тебя как раз мативировать будет!! Целый месяц мативации.
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.594 elena_elena44 написал(а): Я тоже безответственная, но была же капитаном прошлой взлётки) а тут ничего сложного, тебе расскажут покажут, если что спрашивать будешь) ответим) Нажмите для раскрытия... Так я поняла, что все уже давно шагают А я только начало 1 шага прочитала и вабинар вчера не посмотрела.
elena_elena44 написал(а): Я тоже безответственная, но была же капитаном прошлой взлётки) а тут ничего сложного, тебе расскажут покажут, если что спрашивать будешь) ответим) Нажмите для раскрытия... Так я поняла, что все уже давно шагают А я только начало 1 шага прочитала и вабинар вчера не посмотрела.
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.595 Svetlana_B написал(а): Опозориться в очередной раз? Нажмите для раскрытия... Вот @Sannyбыла замом и не сорвалась, а теперь капитаном нашим стала!!
Svetlana_B написал(а): Опозориться в очередной раз? Нажмите для раскрытия... Вот @Sannyбыла замом и не сорвалась, а теперь капитаном нашим стала!!
nachtigal V.I.P Служба поддержки Сообщения 266.161 Реакции 518.975 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 17.03.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.596 КраХАпулька написал(а): Шучууууу!!! Но не пропадай уже от нас... То книжку читаешь то в балтологии чё то держишь..А нам между прочим... сиротливо.... Сиратинушкииит мыыы Нажмите для раскрытия... А кто у нас умер?))
КраХАпулька написал(а): Шучууууу!!! Но не пропадай уже от нас... То книжку читаешь то в балтологии чё то держишь..А нам между прочим... сиротливо.... Сиратинушкииит мыыы Нажмите для раскрытия... А кто у нас умер?))
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.597 Svetlana_B написал(а): Так я поняла, что все уже давно шагают А я только начало 1 шага прочитала и вабинар вчера не посмотрела. Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю, я ещё курю так что понять новичок)))
Svetlana_B написал(а): Так я поняла, что все уже давно шагают А я только начало 1 шага прочитала и вабинар вчера не посмотрела. Нажмите для раскрытия... Ничего не знаю, я ещё курю так что понять новичок)))
elena_elena44 Оракул Сообщения 3.387 Реакции 7.294 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.598 nachtigal написал(а): А кто у нас умер?)) Нажмите для раскрытия... Надежда ?????????
КраХАпулька Таких как я не было нет и не надо Сообщения 11.098 Реакции 19.293 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.599 nachtigal написал(а): А кто у нас умер?)) Нажмите для раскрытия... Не умер!! Украли!!! Укралииии домового нашего
nachtigal написал(а): А кто у нас умер?)) Нажмите для раскрытия... Не умер!! Украли!!! Укралииии домового нашего
Svetlana_B Демиург Сообщения 20.775 Реакции 37.039 Лет курения 26 Дневник Читать »» 1 Сен 2022 #5.600 КраХАпулька написал(а): Это тебя как раз мативировать будет!! Целый месяц мативации. Нажмите для раскрытия... Меня вчера так метать начало, в итоге не справилась, даже вейп умудрилась попробовать впервые в жизни. Это же всё криндец.
КраХАпулька написал(а): Это тебя как раз мативировать будет!! Целый месяц мативации. Нажмите для раскрытия... Меня вчера так метать начало, в итоге не справилась, даже вейп умудрилась попробовать впервые в жизни. Это же всё криндец.