#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та не ,тут потеряшек искать надо ,как правило процентов 15 не появляются и им пишешь ,а они не и потом сюда пишешь ,так и так нима клиента?‍♂️
Сужу по себе, как потеряшка профессиональная. Работа эта неблагодарная и зачастую бесполезная.

Воот ,просто ,написать и в 1% из 100 получить ответ
Щетаю надо строже, не отметился неделю - досвидоз. Просто моё мнение.
Чел который занимает должность сыщика может гораздо больше принести пользы в команде.

Чел который занимает должность сыщика может гораздо больше принести пользы в команде.
А чё им писать то, если их нет...бесполезная должность...вот если бы клады искать....

Без фанатизма ,написал и всё ,жди когда клюнет

А чё им писать то, если их нет...бесполезная должность...вот если бы клады искать....
Работа у них такая. И меня искали и звали, а если я тупо на сайт не захожу. Мне реально стыдно и неудобно. А человек тратит свои силы, нервы, время на таких как я к примеру. Я стараюсь предупредить конечно, но часто бывает и без.

Я спать, амигос...
ezgif-3-67d7d6235e.gif
:sleep:
Всем сладких и сказочных и до скорых встреч на форуме! :wavespin:

Без фанатизма ,написал и всё ,жди когда клюнет
На самом деле при каждом объявлении ник на дню по 10 раз мельтишит. Значит чел или не хочет или не может. Нет смысла бегать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу