#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КраХАпулька

Таких как я не было нет и не надо
Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Доброго всем утра и такого же дня в дальнейшем))☀️
5.09.2022 - не курю ?
Мариночка доброе утро!! Посмотри как я написала ниже....Так ребята не найдут твоё сообщение..
Рада что не куришь)))

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Молодчина!! Держись!! Падать если надумаешь беги сюда...У меня батут есть если чё!!)))) А пока летииим)))
Доброго утра ?✨
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
05.09 - не курю
MooveFun-38_ekaterinburgsport.ru.jpg

КраХАпулька

Реакции
19.293
Дневник
Читать »»
Что нельзя делать 5 сентября
— 5 сентября мужчинам нельзя подрезать усы, а женщинам – челку, поскольку это может привести к конфузной ситуации, о которой окружающие будут вспоминать еще очень долго.

— В день Лупа Брусничника нельзя покупать себе украшения, так как сегодня такое приобретение может стать причиной неприятностей и недугов.

Браслет, купленный 5 сентября, сулит длительную болезнь, кольцо – серьезную ссору со второй половинкой, которая может поставить финальную точку на отношениях, серьги – сплетни и несправедливые обвинения, а цепочка – встречу с навязчивым человеком.

— Запрещается сегодня наступать в грязь, иначе в этот день придется столкнуться с опасными ситуациями.

Поэтому приметы рекомендуют 5 сентября обойти грязное место стороной, особенно, если оно встретилось на пути утром или перед важным делом.

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»
Администрация:
@Svetlana_B устное предупреждение, нецензурные выражения, мат в этом разделе запрещен в том числе скрытый спец символами. Устное предупреждение, 0 баллов. Будь внимательнее пожалуйста.
Хорошо :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу