#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с каждым днем будет легче!:676866858:
какого числа перестала курить? надо в таблице проставить даты. наверно я уже спрашивала, но ответа не видела, может пропустила
09.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю с 5 сентября! Сегодня очень тяжко. Вчера было гораздо легче, обрадовалась и видимо много ожидала от сегодняшнего дня. Грусть-тоска какая-то. И голова болела днём. А может просто совпадение, осень же.

09.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю с 5 сентября! Сегодня очень тяжко. Вчера было гораздо легче, обрадовалась и видимо много ожидала от сегодняшнего дня. Грусть-тоска какая-то. И голова болела днём. А может просто совпадение, осень же.
@Пахомова Варвара держись мы с тобой)) ❤️?

а вообще я герой )) не закурить на 6-й день после 300 гр коньяка ))

пы.сы. если что мне скидка на неадекватное поведение ))
Кстати завтра заценишь, что похма совсем не та ;)
Я тож таким героем была, когда бросила крайний раз.

09.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Добрый вечер, Варя!
Бывает...и без сигарет бывают такие дни.
Желаю тебе хороших выходных!

Сегодня очень тяжко. Вчера было гораздо легче, обрадовалась и видимо много ожидала от сегодняшнего дня. Грусть-тоска какая-то. И голова болела
Так заходи сюда, когда тебя прёт. Это дело такое, сам не замечаешь как вторую куришь. Держись, вместе мы сила!

Да)
Люблю печёные яблоки)
Спасибо, Леночка ???
Мне сейчас единственное, что можно это они. Кстати в микроволновке очень быстро готовятся :thumbsup: я одно время , прям подсела на них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу