#42_3 Ночные Бабашки

После этой взлётки я пойду....

• 2. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Ещё не знаю,буду думать)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
c9e013f04d4981c000fa7fc7f52f35ca.gif

Всем добрый вечер
16.09.2022
@Sanny
@Metallic
@Svetlana_B
Не курю.
Уменьшила суточную дозу табекса на одну таблетку и настроение сразу улучшилось.
Меня ща тапками закидают, но Табекс - это не для всех очень хорошо. От него давление скачет у гипертоников и предосположенных. Если его количество влияет на состояние и настроение,советую уменьшать быстрее, чем по инструкции.

Меня ща тапками закидают, но Табекс - это не для всех очень хорошо. От него давление скачет у гипертоников и предосположенных. Если его количество влияет на состояние и настроение,советую уменьшать быстрее, чем по инструкции.
Наташ, а я с ним и Карром бросил...)

плановая операция будет в понедельник, положили сегодня и на выходные не отпустили как обещали изначально, типа карантин ((
моя в бешенстве :mad:
Так, не нервничай.
Там интернет есть?

плановая операция будет в понедельник, положили сегодня и на выходные не отпустили как обещали изначально, типа карантин ((
моя в бешенстве :mad:
Отнесись к этому, как к отпуску от всех и вся) У меня тоже плановая в чт будет. Я прямо предвкушаю эти дни абсолютного ничего неделания)))

Последнее редактирование:
А я советую по инструкции принимать)))
Табекс зло, а сигареты здоровье!)))

Отнесись к этому, как к отпуску от всех и вся) У меня тоже плановая в чт будет. Я прямо предвкушаю эти дни абсолютного ничего неделаниния)))
А там курить можно?

А я советую по инструкции принимать)))
Табекс зло, а сигареты здоровье!)))
Ну воть, тапки полетели)))) Сигареты - зло, без вариантов. Табекс - лекарственное средство. В идеале должно приниматься по назначению врача и под контролем.

Ну воть, тапки полетели)))) Сигареты - зло, без вариантов. Табекс - лекарственное средство. В идеале должно приниматься по назначению врача и под контролем.
Я знаю что у вас всё без рецепта.
Тут только парацетамол можно купить в аптеке без рецепта)
И да,конечно у табекса есть противопоказания, как и у всех таблеток))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу